Hostelworld.com

评论: 匿名

• 匿名
  • Taiwan, 女性, 31-40
  • 新手
Central Lodge, 吉隆坡, 马来西亚
8.3
2015/03/08

我當初是訂Basic 4 Bed Female Dorm,入住時是給我一間2人房(上下舖),靠窗, 沒冷氣,住了三晚都只有我1個人,我第一晚覺得有點熱到難以入眠,但第2、3天,晚上有下雨,所以就涼爽多了 這間hostel其實離KL SENTRAL非常近,但因為剛到時,找路不好找,所以走到最外面的大馬路,在大太陽底下扛著行李爬樓梯,其實KL SENTRAL和NU SENTRAL(百貨公司)的建築物是相連的,透過NU SENTRAL往MONORAIL方向走,可以有冷氣吹、有電扶梯可以坐,就不用在外面晒太陽了。 詳細怎麼走我沒在現場有點忘了,反正往NU SENTRAL、MONORAIL方向走就對了,到KL SENTRAL後,坐電扶梯上樓,然後一直直走,延路就像在逛百貨公司一樣,然後會看到KL SENTRAL的MONORAIL的客服中心,然後到MONORAIL的票匣口右邊(仔細看,猛看會以為沒路了)有電梯和電扶梯可以下樓,下樓後往大眾銀行(三角窗)走,延著大眾銀行走,延路會看到OLD TOWN WHITE COFFEE,就會找到了,這間HOSTEL樓下是卡拉OK

• 8.0物有所值
    • 8.0卫生
  • 匿名
  • Taiwan, 女性, 31-40
  • 新手
Discovery Cafe & Guest House, 马六甲, 马来西亚
8.9
2015/03/06

雖然住的地方是照片裡面的斜對面,不是照片裡的那一棟,但設備還不錯,我住四人dorm(限女生),第一天晚上半夜被冷醒,因為室友把冷氣調成16度,而我的床正對冷氣口,後來調整就好很多了,早上也會看到有人來檢查廁所衛生紙是否充足,而且每間淋浴間還有提供shower cream,我覺得還不錯

• 10.0物有所值
    • 8.0安全