免费取消 提前3天以上预订可免费取消。

9.2
440个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

Viva Venezia 酒店位于威尼斯的文化和历史中心,交通便利,距离 Ferrovia Santa Lucia 主火车站仅 5 分钟步行路程。 Viva Venezia 酒店非常容易找到,拥有漂亮宽敞的客房、厨房和洗衣设施,以及免费网络和无线网络。房价包含欧陆式早餐。
如果您想乘船沿着大运河游览风景,Viva Venezia 酒店也靠近当地的汽艇站。附近还有意大利最美丽、最充满活力的广场之一,该广场围绕着圣贾科莫·德尔·奥里奥教堂 (Church of San Giacomo dell'Orio)。距离一家大型杂货店和威尼斯一些最好的餐饮场所也只有不到两分钟的路程。

当您抵达时,Viva Venezia 工作人员将为您提供免费地图以及有关威尼斯主要文化和历史景点的信息。
客人需在抵达时以现金付款。
请注意,除了此处注明的客房价格外,客人还需支付每人每晚 3 欧元的威尼斯城市税。 (Auto-translated from original language)

评价&评分

位置

最新评论

9.7
2018/8/09
The owner is very kind!
男性, 25-30
2016/12/21
very good experience!
女性, 18-24
2013/12/26
非常好!我带爸妈旅行,我们到达威尼斯的时候已经晚上10点半了,其实如果认识路的话从火车站走过去不到10分钟,但是威尼斯的路都是这么曲折婉转,所以我们找的时候在那里打转了好几圈,后来在路口遇到了Franco,估计他听到我们拖着行李的声音了,呵呵。他把我们带到网站上的地址稍作停留,拿了份手绘的地图,然后把我们带到不远的另一个房子,开始路上的时候我还不太高兴,心想怎么还不是网上的地址,但到了之后真是意外惊喜,房子非常好,是一个单独的公寓,外面很普通,但里面设计装修都非常舒适,估计以前是他们自己住的的,房子两室两卫,最多就两拨人同时住,每波用一个卫生间,开放式厨房,可以自己弄东西吃,这个爸妈喜欢的不得了,非常干净!Franco会每天晚上过来为我们补充明早的食物,一切都很好,出门拐出巷子就是大运河,离码头非常近!而且franco说我们check out的时候只要把房间的钥匙放在客厅里就可以了,根本不用跟他联系,行李寄存的话也是可以放到阁楼,然后回来把大门钥匙留在桌上就好了,非常方便!在意大利viva vinezia是住的最舒服的了!
混合团体, 25-30

设施