免费WiFi
免费早餐‎

Venice Beach Hostel

免费取消 提前4天以上预订可免费取消。

8.4
极佳
1212个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

欢迎:生活就是海滩 - 加入我们。
就在威尼斯海滩中心!
就在威尼斯标志上方!
全部包括:Wi - Fi 和互联网
所有房间?共享和私人:套房。
你能打败它吗?

VBH 电晕安全措施 -
请记住作为必要的礼貌 -
向共用房间的其他人展示您已接种疫苗
有限接待:在此期间办理入住手续的时间为:下午 3 点至晚上 10 点

为了宾客的福祉和安心,VBH 制定了以下奖励安全措施:
客人遵循疾病预防控制中心和政府的指导方针;
提供共享安全:所有客人均需全面接种疫苗
在此期间:提供基本食物,但客人自己做饭; VBH不准备早餐。

共享房间——您想要的就是您在 VBH 得到的!
所有共用浴室均设有: * 浴缸/淋浴; * 花岗岩台面和容器水槽或基座水槽; * 花岗岩货架; * 瓷砖或木板地板。
所有客房均设有:* 私人浴室; * 过夜的手机储物柜; * 10英尺/3m高的天花板; * 一些铺位之间有窗帘; * 木板地板,* 吊扇和加热器; * 壁橱和储物柜。床有: * 个人物品架; * 阅读灯; * 手机/电脑充电插座; *一些窗帘以保护隐私; * 亚麻布。

您的床包含您的所有需求:
* 我们是当地唯一一家包含这一切的旅馆
* 如果您使用互联网并吃饭,我们的价格/成本将超过海滩上任何其他旅馆!
享受威尼斯海滩旅馆生活并享受海滩上的最佳价值!
** 互联网和 WI-FI 接入 - 在您的房间内 **
** 公共休息室配备电脑和 Wi-Fi,房间楼层配备 Wi-Fi **
** 用于烹饪的大厨房:设备齐全。包括食物 - 所有基础知识和早餐燕麦片。
** 所有客房 - 带连接浴室(带室内浴室)**

建筑
2个公共娱乐室:网络、钢琴、Wii;储物柜、电视、台球桌。
公共空间包括电脑和互联网 WI-FI 访问!
宾客洗衣房 - 全天和晚上可供宾客使用!

提供储物柜;保险箱 - 私人房间内有(大多数)
滑板储物柜;房间内的电话储物柜

烹饪、餐饮和食品
良好的烹饪和用餐区
大厨房?设备齐全。

旅馆定价和预订
(1) 价格:现金报价——不含税、附加费、押金;非现金支付定价;
(2) 房价可能会提前收取。及时取消预订时,扣除卡处理费后的费用将退还给客人。
(3) 办理入住手续时应付:价格余额;税、可退还保证金;杂费和卡使用费。
(4) 请注意:旅舍客人的延期住宿/续订以及以后的预订只能在旅舍或我们的网站上进行;不通过外部预订服务。此类佣金不予兑现。
(5) 假期期间(包括周末):可能会收取每晚宿舍费用。共享 - 5 美元,私人 - 10 美元;添加的人/私人 - $3。
(6) 价格按每人计算。定价/费用应付金额四舍五入到下一美元。
(7)私下额外人员收费;使用卡需额外按比例收费;入住 7 天以内需支付 1 次清洁费(共用 10 美元;私人 29 美元);有一个临时服务费作为分割通胀分配(共享 2 美元;私人 6 美元)。
(8) 膳食计划是单独的组成部分。早餐和互联网服务(如果提供)价格仅包含在此处的预订价格中。 (预订服务无法分开物品。)

消除
(1) 旺季(3月至10月)抵达日期前至少7天(而不是3天)取消即可及时取消。
(2) 如果在淡季(11 月?2 月)抵达日期前至少 3 天取消,请及时取消。
(3) (a) 办理入住或在 VBH 时不得部分取消预订日期/预订。 (b) 不得取消节假日或节假日周末日期。
(4) 在取消期限内进行的预订需支付取消费用。
(5) 只能通过电子邮件或其他书面形式取消。

威尼斯海滩旅馆规章制度 (R&R'S) 适用。
重要的 R & R'S(并非全部;全部可从 VBH 办公室获得)例如:
(1) 取消信息,如上所述。
(2) 在以下情况下预订时,可能需要提前支付部分或全部费用: (a) 信用卡在指定日期之前到期; (b) 超过 1 个私人房间; (c) 3张或以上床位; (d) 1 周或更长时间; (e) 小于 VBH 取消期限; (f) 季节; (g) 提供的第三方信用卡; (h) 提前三个月以上。将使用提供的信用卡。客人需在办理入住时支付可退还押金。
(3) 借记卡预订须在收到预订后提前全额付款。
(4) 欢迎儿童入住。儿童只能与父母或授权成人一起入住私人房间。
(5) 需要正确且有效的带照片的政府身份证件。国际旅客:护照;美国旅行者:驾驶执照。当地人只在私人房间。 VBH 保留拒绝服务的权利。
(6) 共用房间适用于当地人和非旅客的特殊规则/限制:在预订共用房间之前联系旅舍并阅读 R & R's。此预订服务仅适用于继续旅行的外国和州外旅客。所有其他人必须直接联系 VBH 以确认预订并确认他们是非当地人和旅行者。
(7) 禁止吸毒政策。 VBH 内不允许携带任何药物; VBH 内或周围没有吸毒。如有违反,立即删除且不予退款。这包括附表 1 药物,包括大麻,即使是州合法的。
(8) 我们最多可入住 14 晚。任何预订超过 14 晚的客人的预订将根据我们的时间限制进行​​修改或取消。

* 关于我们的互联网等的特别说明:这是一项额外服务;我们规模很小,没有 IT 人员,也不是技术人员 - 所以如果出现故障;或机器损坏,请勿指望它会立即修复 - 或者我们可以在您入住期间对此采取任何措施。没有退款

再次感谢您抽出时间。
- 想要真正享受——请预订并享受威尼斯海滩和威尼斯海滩旅馆! (Auto-translated from original language)

评价&评分

最新评论

9.4
近乎完美
2022/11/01
Nice place with great staff. Very comfy and close to the beach. A must go !
女性, 25-30
近乎完美
2018/12/01
it is really close to airport. for people who only have one night stay in LA for transit, i do recommend this hostal.
女性, 18-24
7.7
很好
2017/3/17
位置非常好,就在沙滩旁边,订的时候只有十人间了,里面挺乱的,但氛围非常好,没有看到其他的亚洲面孔,大厅里有一股大麻味,不是很干净,不过那天刚好有免费晚餐,特别好吃,感觉住这的都是很有故事的人
女性, 18-24

• 厨房
    • 有线电视
    • 室外露台
    • 读书灯
    • 吹风机(可租用)
    • 吹风机

• 邮政服务
    • 24 小时保安
    • 客房整理
    • 延迟退房
    • 前台(限时)
  • 餐饮服务

• 供应餐饮