可持續性 級別1
免费WiFi
免费早餐‎

Travelers House Hostel

免费取消 提前2天以上预订可免费取消。

8.8
极佳
103个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

Travellers House酒店位于开罗市中心的中心。我们非常靠近多个地铁站、火车总站和巴士总站。我们距埃及博物馆仅几步之遥

Travellers House 酒店拥有宽敞、一尘不染的房间,配有高高的天花板和高品质的家具。客房设有可打开的落地窗。每间客房均配备空调,让您入住愉快舒适

我们的大型公共休息室配有阳台和卫星电视,是结交新朋友并与来自世界各地的游客分享旅行体验的理想场所。

酒店周边地区拥有许多餐厅和水烟咖啡馆以及新鲜水果市场。

友好的讲英语的工作人员随时准备为所有旅客提供有关埃及和开罗的信息和提示。

不要错过让旅行者之家成为您埃及记忆的一部分。

睡个好觉...梦想远大...旅行者之家

* 免费早餐
* 免费地图和建议
* 免费行李寄存
* 免费卫星电视和电影
* 入住带私人浴室的客房 3 晚或入住带共用浴室的客房 4 晚可享受免费机场接机服务

我们是:

步行8分钟即可到达埃及博物馆
步行 2 分钟即可到达地铁站 - Nasser、Attaba 和 Orabi 地铁站
步行 10 分钟即可到达巴士总站 – 图格曼站(开罗门户)
步行 11 分钟即可到达火车总站 - Ramses Station
步行 17 分钟即可到达最古老、最著名的市场 - Khan el Khalili bazaar
距开罗国际机场 30 分钟车程 (Auto-translated from original language)

评价&评分

入住日期
退房日期
入住人数

可持續性 級別1

您的旅舍已經開始引入導致積極社會和環境影響的實踐,掌握了可持續性階梯的基礎。
了解更多

位置

最新评论

9.4
近乎完美
2023/10/10
临街的房间,隔音效果不好,而卫生收拾不勤,但好在配套设施在逐步改善。最喜欢的是房内的空间大,且是电梯楼行李箱友好。每天的早餐都会变,床铺一客一换,房内有提供插式蚊香液,独卫淋浴加了拉帘。
9.1
近乎完美
2023/9/16
女生间三张床独卫,两扇大窗户,床垫舒适,洗手池较小易溅水。早餐非常丰盛,每天都不一样。工作人员都很友善。房间里有苍蝇和蚊子,需要定时做好杀虫。
5.4
评分
2023/9/11
这三晚中两晚都没有热水。我的擦头毛巾晾在外边先是掉了纽扣,随后连毛巾都不见了。问能否续房一周或十天,一直不给答复却直接关了网上的房间。员工服务态度都非常好,管理态度极差。

设施

• 免费设施