我们酷爱这间旅舍!众多旅友已为其点赞。
免费WiFi

Toc Hostel Barcelona

免费取消 提前4天以上预订可免费取消。

9.0
1235个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

注册号 AJ 000625
在 TOC 巴塞罗那,您将感受到一家独特的旅舍,拥有精美的室内设计,让您享受凉爽而难忘的住宿体验。无论您想要一间私人房间还是只是在我们的共用宿舍中拥有一张舒适的床,您都会找到符合您预算的完美住宿。在我们超棒且受欢迎的露台上放松身心,结交朋友,露台设有舒适的游泳池,是阳光明媚日子的最佳选择!

您会发现最先进的安全技术,包括指尖钥匙、24 小时接待、安全摄像头和其他设施,例如免费无线网络连接、酒吧、厨房、公共休息室、游戏区等等!
我们提供多种房型,私人房型或共用房型,适合您单独入住、情侣入住、与家人或朋友一起入住。如果您喜欢结识来自世界各地的新朋友并且是社交旅行者,您可以选择我们的 8 床位和 6 床位宿舍,配有舒适的双层床和用于存放行李的大储物柜。如果您是最多由 4 名朋友或家人组成的团体,并且想要一些隐私,我们有 4 间床的房间,让您放松身心,以难忘的方式享受我们的城市。

还提供带私人露台的四人高级套房!最后但并非最不重要的一点是,如果您与您的爱人一起旅行并且正在寻找浪漫之旅,我们可以为您提供一间可欣赏城市景观并拥有特色设施的双人间。

请注意

取消政策:抵达前 72 小时。如果延迟取消或没有出现,您将需要支付全额费用。

入住时间为 03:00PM 至 24:00AM
退房时间截止至上午 11:00

免费取消期限结束后,酒店将收取您卡上的余额

不含税。
不含早餐。
没有宵禁。
未成年儿童不得入住共用宿舍。 (Auto-translated from original language)

评价&评分

入住人数

位置

最新评论

2015/5/13
前台人很好,地理位置也很方便,住的时间太少了,没来得及交朋友。
女性, 25-30
2024/3/15
Superb Hostel.. One of the best experience in hostel.. i am quite regular in stay at Hostels and this is amongst the best of hostels.
男性, 25-30
2024/2/27