免费取消 提前1天以上预订可免费取消。

8.7
极佳
1121个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

雅加达唐人街最好的旅舍之一!

如果您正在寻找街头小吃、当地街区、旧时光市场和屋顶。你是在正确的地方。

是的,我们的付费早餐也回来了:)

新冠疫情过后,讲英语的人大多在上午 10 点至晚上 10 点之间有空。在这个时间之外,客人将获得印度尼西亚语人士的谷歌翻译帮助。如果您需要旅行建议,请与 Ardy 和他的团队联系,他们会照顾您。

我们还安排周二上午 11 点至 13 点之间的美食之旅计划,为那些想要品尝雅加达(中国)美食和小吃,同时享受当地生活的客人提供服务。这是一次步行游览,穿过社区和菜市场的小巷。兴奋的?请在接待处留下您的姓名:)

我们独特的地理位置保证了客人的所有需求,如公交车站、购物中心、咖啡店、街头小吃、ATM、超市、货币兑换商、理发店、洗衣房均在 10 分钟步行范围内。不要忘记,我们还可以使用一些应用程序来满足您的需求。

冰镇啤酒、健身房、公共花园、大电视、凉爽的音乐、吸烟区、厨具和最新添加的食品(素食)车都已准备就绪。

重要的!!请遵循此快速指南安全抵达我们的旅舍:

我们在地图上的链接:

安装这些应用程序之一即可到达我们的旅馆
1. Gojek 或 Grab 在线出租车
2. MyBluebird 预约出租车(可以用信用卡支付)。不要使用蓝鸟以外的其他出租车!
他们在机场有停车位,如果可以比较一下价格,您会惊讶地发现出租车可能比 Gojek 或 Grab 便宜:)

我们推荐这样做是因为透明度
- 地图追踪
- 预先固定价格
- 如果发生不幸事件,您可以报告他们
- 除此之外只需支付约24k的过路费

帕克旅馆见:) (Auto-translated from original language)

评价&评分

位置

最新评论

9.7
2017/12/14
房间干净,环境清静,员工服务态度很好,非常不错的一次住宿
男性, 25-30
9.4
2017/10/05
在GLODOK站附近,旁边有诺富特酒店,在小巷里进去,不算很偏
男性, 31-40
9.7
2016/11/10
在入住前后都能从工作人员那里获取很多的帮助,包括当地的安全状况交通等,临走的时候在凌晨2点多,工作人员还主动帮忙叫了蓝鸟车去机场,解决了一大担心的问题。 我住的是单人间,临街,有些吵,屋子里面放东西的地方很多,柜子有个锁,没奢望什么,用的到的东西都齐全。 位置还不错,距离老城区比较近,都可以步行,要走到大教堂确实有些远,距离吃东西的地方也比较近,路口有几家小中餐馆很好吃。
男性, 41+

设施