我们酷爱这间旅舍!众多旅友已为其点赞。
免费WiFi
免费早餐‎

免费取消 提前4天以上预订可免费取消。

4675个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

¡布宜诺斯艾利斯! The Little Havana Party Hostel 拥有克拉科夫所有派对旅舍中最多的床位 (128 张) 和酒吧 (3 个),适合 18 至 35 岁的人群,因此您可以轻松做出预订床位的决定。我们的旅舍位于克拉科夫老城区的中心地带,价格优惠,是您疯狂体验克拉科夫一切的最佳场所,设备齐全、干净、有趣、安全且令人兴奋。

气氛
我们的派对旅馆(由哈瓦那俱乐部赞助)于 2015 年开业,拥有炫酷的殖民风格装饰,可帮助您在派对和观光期间放松身心,沉浸在温暖的加勒比氛围中。当您可以在热带古巴旅行时访问克拉科夫时,为什么只访问克拉科夫呢?

价值
请光顾我们的一家或所有酒吧,帮助支持我们以超低价格提供如此美好而现代的旅馆。由于我们的哈瓦那俱乐部赞助,我们能够提供优惠的酒吧价格,啤酒只需 10 波兰兹罗提(比克拉科夫的任何地方都便宜)。

您的住宿包含:
- 挂锁可免费租用
- 可免费租用小风扇
- 免费WiFi

地点
我们位于老城中心,紧邻克拉科夫著名的集市广场(不到 100 米),距离主要派对街 (Szewska) 50 米。旅舍距离数以百计的一流酒吧、酒馆、俱乐部、餐厅、咖啡馆、商店和服务场所仅几步之遥。前往旅舍也非常方便,步行 12 分钟即可到达火车站/巴士站,乘坐电车也仅需很短时间。下了公共汽车或火车后,您必须步行穿过“Galeria Krakowska”购物中心才能乘坐电车。出站后寻找有轨电车#2 #4 #20 并在“Teatr Bagatela”下车。从那里沿着 Szewska 街步行 2 分钟,在 Ul 的第一个路口右转。 Jagiellonska 并在 10 号街寻找 Papitos、Teatro Cubano 或 Little Havana Party Hostel 标志。我们的旅馆位于 Papitos 和 Teatro Cubano 两家酒吧的上方,是 Papitos 入口后的第二个门。我们距克拉科夫所有最著名的俱乐部仅几步之遥,包括 Shakers(30 秒)、Frantic(30 秒)、Prozak(5 分钟)和 La Bodega(4 分钟)。

职员
我们知道,愉快住宿的关键之一是拥有一支友好且乐于助人的团队。我们拥有一群出色的当地人和志同道合的旅行者,他们非常了解这座城市,尤其是它的夜生活,可以帮助引导您到达您可能寻找的任何地方。如果您有任何问题,请询问旅舍团队成员,我们将尽力帮助解决。特别是因为我们一直在寻找改进旅馆的方法,您的评论只会帮助我们帮助您和未来的客人享受愉快的住宿。我们的工作人员还将帮助您选择最好的旅游项目并为您预订。

清洁度
小哈瓦那派对旅馆最近经过翻修,但保留了一些历史建筑元素,力求保持一切整洁有序。

安全
小哈瓦那派对旅舍设有 24 小时接待处、储物柜、钥匙卡、所有公共场所的摄像头、录音监控以及最新的消防安全技术,让您可以放心入睡,并且您的物品也很安全。

设施
- 3 个酒吧:大楼内库存齐全的古巴风格酒吧; 1 个位于公共休息室,2 个与大楼相连,为旅舍客人提供特殊通道。
- 足球:唯一一家拥有专业足球桌的旅馆 - 而且免费,需缴纳球押金!
- 厨房:设备齐全的宽敞厨房和客用冰箱/冰柜。
- 真正的床垫:这些不是您在其他旅馆找到的古老泡沫板。在我们全新的真正厚床垫上舒适地睡眠。
- 床上用品:新羽绒被、新枕头和经过专业清洁的床上用品
- 插座:每张床上都有
- 储物柜:在床下,足够大,可以睡觉
- WI-FI:旅舍周围有 6 个中心,速度为 30 MBPS
- 毛巾:租一条干净的毛巾!
- 阅读灯:我们有真正有用的灯!
- 免费打印:免费打印最多 3 页。
- 免费地图和指南:在接待处领取免费地图,并向我们询问免费徒步旅行的信息。
- 洗衣服务:不用担心洗涤问题,我们的接待处可以为您处理。

景点

串酒吧:串酒吧的 2 种方式!
- 无限畅游:花 75 波兰兹罗提即可获得一小时的无限量啤酒、哈瓦那俱乐部朗姆酒、伏特加、杜松子酒、软饮料,并进入克拉科夫最好的 4 个俱乐部,与疯狂但仍然专业的派对导游一起喝酒游戏,最重要的是免费欢迎向每个俱乐部射击。

警告:我们不容忍酗酒,您应对自己以及醉酒可能造成的任何破坏承担全部责任。

夜间活动

桌上足球锦标赛:与随机的客人搭档,试试你的运气,成为冠军并赢得哈瓦那俱乐部自由古巴和免费的爬行!
啤酒乒乓球锦标赛:在啤酒乒乓球锦标赛之一中测试您的技能
卡拉 OK 之夜:尽情歌唱,或者让自己难堪,我们不会在卡拉 OK 之夜评判您
船上派对:每周六晚上都来参加我们镇上最好的派对(仅限五月至十月)
电影之夜:在度过疯狂的夜晚之前,坐下来喝几杯酒,看看电影,放松一下
问答之夜:看看您与其他旅行者的团队有多聪明。
翻转杯:通过几场翻转杯游戏来尝试技巧

日常活动
我们每天为客人提供免费或非常便宜的活动,包括悬崖跳水、湖里游泳、漫步到犹太区和前往辛德勒的工厂。下面只是一些激活的简短列表。
每日免费老城区步行游览
参观 Rynek 地下博物馆
在 Zakrzówek 湖进行悬崖跳水和游泳。
美食车公园的啤酒
攀登克拉科夫著名的土丘之一
辛德勒工厂参观。
冰球比赛
足球比赛

旅游:如果没有参观奥斯威辛集中营纪念馆,克拉科夫之旅就不算完整。最近博物馆改变了政策,可供导游参观的数量极其有限。为了确保您能够参观奥斯威辛集中营,请在知道您的住宿日期后立即联系我们,以便与我们预订您的旅行。我们的工作人员将帮助您预订克拉科夫所有最受欢迎的旅游,包括奥斯威辛、维利奇卡盐矿和克拉科夫城市旅游,并提供学生折扣。

我们还可以预订射击场、彩弹射击、卡丁车和蹦极!!

雄鹿组:
我们不接受任何类型的单身团体,如果您已经预订,则需要取消预订。如果您抵达时是单身团体,根据我们的条款,您将被收取全额费用,并且不能入住旅舍。

小哈瓦那派对旅舍的政策和条件。

年龄限制:作为一家为想要游览克拉科夫并享受乐趣的年轻人而设的派对旅馆,我们只接受 18 岁至 35 岁之间的客人。如果您超出此年龄范围,我们可以取消您的预订。我们不接受男性和母鸡团体。

入住时间 14:00 起
12:00前退房

取消政策:抵达前 72 小时。延迟取消和未入住将收取相当于第一晚住宿费的费用。
该酒店可能会在您抵达前对您的银行卡详细信息进行预授权。

抵达时通过现金、信用卡、借记卡付款。
含税。

一般的:
接待处:24小时
没有宵禁。
允许携带宠物 - 仅限私人房间*
禁止吸烟 (Auto-translated from original language)

评价&评分

最新评论

3.4
评分
2016/8/12
The first day reception is helping and attentive. But when some situation happens, the staff on duty that day was try to help but so irresponsible for their words, their promise was to solve the problem within 2 hours, but turned out to finish in 8 hours(just because forget to tell his colleagues). Gladly I don't have a plane to catch at that time, just move to another hostel nearby, otherwise it's really a disaster. I feel very disappointed about irresponsible promise.
女性, 25-30
2015/6/12
This is a new hostel and this is the best hostel in the whole of Europe, you need to go there it's must. The beer is cheap, the staff are amazing and the people there are even better. The location is perfect. I would recommend this place. I had a great time there. Thank you, buenas noches
全男性团体, 18-24
9.1
2024/3/08
Way better than expected!
全男性团体, 18-24

• 洗碗机
    • 冰箱
    • 吹风机
    • 读书灯
    • 吹风机(可租用)
    • 吹风机

• 桌上足球
    • Wi-Fi

奖项

2017

第 1 名, 最受欢迎旅舍 Krakow

在克拉科夫更多的旅舍