免费取消 提前3天以上预订可免费取消。

9.5
8110个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

请仔细阅读(以下条件):

马德里帽子酒店是该市第一家精品旅馆。位于最佳旅游区马约尔广场 (Plaza Mayor) 的一座豪宅内,步行 3 分钟即可到达太阳门 (Puerta del Sol)、格兰大道 (Gran Vía) 和该市最具娱乐性的夜生活区 La Latina。

这里是您悠闲探索马德里、享受每一步的完美地点。

它提供私人和共用房间,专为女孩、家庭和朋友团体提供。

所有客房均拥有壮丽的自然光线、私人或共用浴室、空调和最先进的无线网络。

我们了解早餐对旅客的重要性,因此我们以旅馆价格提供酒店自助早餐。

除了24小时入住服务外,The Hat还提供免费活动和助理指导,让您不错过这座城市充满活力的夜生活的任何细节。

阁楼设有马德里最好的屋顶酒吧之一。手捧一杯美酒,观赏马德里最美日落的地方。

所有这一切都体现了对环境的最大尊重,因为 The Hat 是该市第一家使用生物质作为能源的酒店。

还需要什么吗?只需询问,我们确信我们可以提供。

欢迎

状况:

付款:我们将在抵达日前 48 小时收取预订总额,从抵达当天下午 3:00 开始。如果您的卡无效且未在 24 小时内更新,我们将自动取消预订。

取消:抵达前 48 小时(下午 3:00 开始)免费。如果未入住或延迟取消,酒店将收取预订的总价。

信用卡欺诈:我们将从收到您的预订之日起进行信用卡预授权,扣除您第一晚的相应金额并自动退还。请注意,银行交易可能需要一些时间,退款可能会延迟几天。如果您的卡无法预授权且未在 24 小时内更新,我们将自动取消预订。

下午 3:00 至凌晨 12:00 办理入住。
中午 12:00 之前退房。

保留入场权。

我们酒店的部分客房设有双层床和高架床。逗留期间应考虑这种情况及其可能带来的潜在风险。入住此处即表示客户接受这一点,从而在发生事故时放弃对马德里帽子酒店采取任何行动。

客人可以在前台租用毛巾,价格为 3 欧元。

我们在办理入住前提供免费行李寄存服务。
退房时,下午 2:00 之前免费,之后每位顾客需支付 3 欧元。如果您需要额外的天数,我们提供每件行李每天 9 欧元的价格。请确保您的物品贴有标签,并为您留给我们的每件行李提供带编号的收据。

没有宵禁。

对于团体,我们会尽力让每个人都住在同一个房间,但这并不总是可行。
但我们不接受 8 人以上的预订。超过 8 人的预订将自动取消,且预订时支付给 HostelWorld 的押金不予退还。 (Auto-translated from original language)

评价&评分

2023/3/19
Good location to city center
男性, 25-30
2022/3/14
The best hostel bed I ever had! Very helpful staff and nice vib.
女性, 31-40
9.4
2019/12/24
超级便利的位置,出门就是主广场!我们平安夜晚上11点多才到宾馆,依然有人热情接待,感激。床和沙发都很舒适,卫生间也很干净,早餐好吃,总之很推荐!
混合团体, 18-24

• Air Conditioning
    • 会议室
    • 热水淋浴
    • 室外露台
    • 吹风机(可租用)
    • 安全保险柜
    • Microwave