可持續性 級別1
免费WiFi

Onefam Sungate

免费取消 提前3天以上预订可免费取消。

5715个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

最后一刻免费取消
不用担心,如果您选择标准房价,您现在可以完全免费(入住日前 48 小时)修改或取消您的预订。

- 18 岁以下儿童必须由成人陪同或持有父母签署的居留许可。

- 最大年龄:45岁

社会但负责任
目前,我们正在遵循当地政府的所有程序建议,并采取一切必要措施确保您的安全、舒适和幸福。
- 我们及时了解当地政府的指导方针、世界卫生组织和疾病预防控制中心的建议。
- 我们宿舍的深度清洁工作已加强。
- 我们在所有公共区域和公共空间提供消毒服务。

我们是具有不同背景的居民和旅行者的混合体。我们的旅行经验教会了我们很多,这就是为什么我们能够帮助您满足您的任何需要(我们不能保证我们会帮助您找到完美的伴侣,但我们会尽力而为;))
如果您入住 Onefam Sungate,我们将向您展示一种探索这座城市的新方式;我们可以为您推荐餐厅以及夜生活和文化活动。

Onefam Sungate 酒店位于市中心的黄金地段 - 从机场和火车总站可轻松抵达。这个背包客基地位于市中心,一个名为 Centro 的街区,毗邻城市的历史名胜、主要景点、夜生活和购物区。

我们的男女混合宿舍宽敞明亮,专为背包客设计。所有客房均配有空调和储物柜。我们的房间最大的优点是没有双层床。在我们宽敞的公共区域,您可以放松身心并与其他旅客和工作人员交流。我们设备齐全的厨房也随时为您服务,您可以在那里享用美味的西班牙小吃。

我们还提供:
- 免费地图
- 免费咖啡、茶和马黛茶
- 吹风机
- 铁
- 洗衣服务
- 毛巾出租

请在预订前查看我们的“注意事项”和“政策” (Auto-translated from original language)

评价&评分

入住日期
退房日期
入住人数

可持續性 級別1

您的旅舍已經開始引入導致積極社會和環境影響的實踐,掌握了可持續性階梯的基礎。
了解更多

位置

最新评论

2024/2/02
马德里中心位置,市内景点都是步行距离。免费早餐晚餐,聚餐时还可以认识很多朋友。非常棒的体验。
女性, 41+
2023/12/24
青旅的初次尝试,出乎我意料的棒!工作人员会在登记入住的时候给一幅地图,并根据需求做出不同推荐,Abdy看我气喘吁吁还给我倒了一杯水。前后脚就跟着另一个中国女孩,Ángel特意帮我俩安排在一间房,说这样我们可以一起用母语交流(真的超级超级超级贴心)。后来我们不清楚如何去车站,他特意带着我们去了一趟车站,并向车站工作人员确认。也非常感谢有一位女孩子特意帮我找了镊子,要不然我得带着刺进皮肤里的铁屑起码两个星期。 每天免费提供早晚餐,以及集体活动。楼上有小投影室可以看电视,也有电脑。 就在太阳门广场这里,我玩了三天,每个景点都能步行到达。 不管是从哪个方面看,这家旅舍都可以闭眼选了!!!
女性, 18-24
2021/7/26
I love this hostel. Staff are friendly and facilities are complete.
女性, 25-30

设施