免费取消 提前2天以上预订可免费取消。

物业简介

我们的酒店位于阿卜杜利区的安曼新市中心。
我们有单人间、双人间、三人间和宿舍间。我们所有的房间都干净、舒适,并设有连接浴室(有些只有冷水,但特殊浴室每天 24 小时免费提供热水淋浴)。

冷热水、中央供暖、空调、卫星电视一应俱全。我们还提供免费无线网络,并可以在我们的电脑上检查您的电子邮件。

我们提供不同的房间、不同的服务和价格 - 低至 3JD!
这对你来说太过分了吗?查看我们的优惠,并与我们的接待人员掷骰子或扳手腕来降低您的价格:)

在我们的屋顶上放松身心,欣赏壮丽的景色。
快来享受安曼最便宜的客房住宿吧!

我们的工作人员随时准备为您提供帮助,并为您提供您入住期间可能需要的所有旅行信息和路线!我们的酒店旅游组织办公室是约旦最专业的组织办公室之一,21 年来,该领域的专家一直在组织约旦最有趣的景点的旅游。

我们期待您留在这里!

约旦之旅
我们很高兴通过约旦旅游组织领域的专业专家向您提供我们的特别优惠。拥有超过 25 年准备和组织约旦周边旅行的经验。其他人在导游中使用的传统道路与我们完全不同,因为我们探索自然道路的经验使其具有挑战性和有趣的冒险,这使您的旅行变得特别。该计划为期九天;但是,您可以混合搭配以下任何部分以适应您的日程安排。

约旦北部
这是开始探索约旦北部的一种非常特殊的方式,因为我们以与国王高速公路相同的方式进行。

上午 8:00 左右,我们从安曼出发,前往罗马城市杰拉什。这是我们计划中的第一个拇指,从安曼到达需要大约 45 分钟。我们将在杰拉什度过一到两个小时,然后参观阿杰隆城堡,欣赏山上美妙的伊斯兰装饰。从那里您还可以看到约旦河和巴勒斯坦。花了大约半小时后,我们前往贝拉参观许多古老的教堂,这些教堂装饰华丽,展示了罗马历史的拇指,然后前往纳帕泰历史遗址乌姆盖斯山。一个非常有趣的想法:您将站在约旦,同时观看眼前的其他两条边界,叙利亚和以色列边境,它们提供了独特的体验,而且您距离约旦仅几步之遥叙利亚的乔兰高地和以色列的塔布里亚湖。从那里,我们通常会在参观毗邻 Al-YArmok 河的叙利亚 Hemma(温泉水)后走一条特殊的道路,该河流入约旦河和以色列边境。
我们走另一条路返回安曼,使其成为一条环形路。

沙漠城堡
曾经有大约十座城堡,但在约旦发生地震后,只有五分之一仍然存在。我们的旅程将于上午 8:00 左右从安曼出发。
1) Qasar halabat 2) 土耳其浴室
3) 哈兰城堡 4) -阿姆拉城堡
5)阿兹拉克城堡(阿拉伯的劳伦斯宫)
游客将喜欢参观这些沙漠中的城堡。它们位于三个边界的中心(约旦-沙特阿拉伯-伊拉克)
这是一次安全又安静的旅行。我们将在当天结束时返回安曼。

约旦南部
(佩特拉/瓦迪拉姆和亚喀巴)
共有三种不同的旅行方式
- 沙漠之路
- 瓦迪阿拉巴靠近以色列边境
- 国王大道
国王公路
有很多公司和旅行社确实组织这种一日游。然而,我们公司的这次旅行分两个阶段进行。
第一天:从安曼到马达巴看马赛克,参观教堂尤其是圣乔治教堂,里面有一张代表中东的1500多年的老地图,然后去尼波山。如果条件允许的话,我们还能看到耶路撒冷、耶利哥和死海。随后我们将下山参观洗礼。然后前往死海享受咸水和泥面膜。

第二天国王高速公路
第二天:从安曼出发,经国王公路直达马德巴,中途不停歇。我们将在梅卡维尔停留,参观她欺骗约翰娜的地方(莎乐美祭坛)。然后前往 umm al rassas 和 wadi al mujib,即约旦峡谷。这是一个欣赏湖泊、热水瀑布和适合徒步旅行的山丘的有趣自然景观的绝佳场所。这是露营和徒步旅行的绝佳机会。山谷长度约35公里。
之后我们将前往参观卡拉克城堡稍事休息,并可根据游客的喜好享用午餐。
然后前往wadi al hissa参观另一个小峡谷,然后我们将离开塔费拉市,在海拔1700多米的丹纳休息。它充满了不同种类的野生生物、行星、花朵、蝴蝶和最美妙的独特花朵——黑鸢尾。我们将等待最有趣的惊喜——日落。
所有其他组织者都对观看日落不感兴趣,尽管当你看到太阳以垂直角度落下时真的很棒。同时你可以听到周围寂静的声音,这些声音在世界任何地方都听不到。然后我们将下山参观al shouback城堡,并在一天结束时到达wadi mousa过夜。
佩特拉
参观佩特拉不容错过,因为这是一生一次的经历,并且被认为是世界上最迷人的地方之一。
通常是全日游。然而,我们可以将其压缩为五个小时的旅行,以确保您已经看到了所有可以看到和做的事情。当天结束时,我们将开车前往瓦迪朗姆。
瓦迪拉姆
您将按照贝都因人的信条睡在瓦德朗姆酒的开阔沙漠中,因为这是一次您永远不会忘记的美妙经历。
第二天,您的选择包括追随阿拉伯劳伦斯的足迹骑骆驼,或者驾驶四轮车探索沙漠及其魔力。您可以通过我们特别组织的旅行开始徒步游览怪物山。
随后我们将继续前往我们定居的亚喀巴和红海。
亚喀巴
亚喀巴距瓦迪朗姆仅 40 公里。我们可以花最多两个小时游览这座城市并让您免费购物。然后,您可以准备好进行另一次伟大的冒险,潜入美妙的里德海水和被称为潜水者天堂的珊瑚礁,发现壮丽的海洋生物。我们将在那里过夜。第二天,我们将沿着环路穿过瓦迪阿拉巴返回安曼。您将看到 Wadi al Mujib,欣赏水底的景色,并看到水流入死海。然后您可以根据需要选择直接返回机场或返回安曼。
安曼免费城市之旅
我们公司为游客提供长达两个小时的免费参观安曼、罗马剧院和城堡,包括阿卜杜拉国王清真寺。
经过公司专家和合作伙伴长时间的讨论,我们做出了最终决定,我们尽最大努力让每一次郊游都可以利用,考虑到人与人之间的差异,让您的梦想成真,踏上回家的路是我们的荣幸节省和快乐使我们不断向您承诺完成这项工作,因为它只是由您自己亲手绘制的
价格
- 最多三人或以下,每人每天 20 JD。
- 4 人,最多 10 人,每人每天 15 JD。
- 学生特别折扣价:每人每天 10 JD。

上述计划不是强制性的或必须的。您可以选择您想要的旅行地点、时间和类型。我们已准备好满足您认为合适的兴趣。
我们的员工随时准备通过我们在叙利亚、黎巴嫩和埃及的合作伙伴为您提供您可能需要的任何类型的信息,不仅涉及约旦,还涉及任何周边国家,并随时准备每天 24 小时为您服务7每周几天。
我们的服务
1- 免费上网
2 个机场接送服务 15 约旦第纳尔。
3-汽车租赁服务。
4-治疗之旅。
5-酒店预订。
6-医疗旅游和护理。
7-中小学和大学生的科学旅行。
8-宗教旅游。
我们公司有完全的保险,我们的司机都是专家。他们很乐意尽最大努力让您在我们这里的假期舒适、精彩且安全
试试我们,我们将带您带着一生中最难忘的回忆回家。 (Auto-translated from original language)

评价&评分

最新评论

3.1
评分
2023/5/19
Dont be fooled by the fake reviews. I barely entered reception before leaving to find somewhere else (at 1AM!!)
男性, 25-30
9.1
近乎完美
2022/11/13
Very well priced and the staff are lovely. They will go above and beyond to make sure you feel welcome and looked after. They are super happy to give you advice on the country and how best to go about travel here and will help organise any and everything you could possibly need.
女性, 18-24
近乎完美
2022/10/21
Jaber and Odai are very nice and helpful people they made my stay very enjoyable.
男性, 25-30

设施