免费WiFi

Station Hostel for Backpackers

免费取消 提前3天以上预订可免费取消。

7.9
很好
4854个评论
极佳位置
极佳服务
优越整洁度

物业简介

请阅读完整的说明!

Station Hostel 是科隆最初的背包客旅馆和经济型酒店,位于市中心。
“没有比这家位于火车站拐角处的六层楼友好旅馆更方便的了”
孤独星球 2009

我们位于火车总站正对面,距离著名的科隆大教堂 (Kölner Dom) 150m,距离德国最繁忙的购物街以及数百家酒吧、俱乐部和餐厅仅几步之遥。乘坐火车一站或步行 15 分钟即可到达科隆贸易展览会 (Messe)。

我们提供干净舒适的床(无铺位!)、床单、淋浴、免费无线网络和洗衣设施。我们的酒吧、啤酒花园和餐厅提供早餐和丰盛的晚餐菜单(每周 5 晚)。许多重大体育赛事都可以在大电视屏幕上观看,而反复播放的现场音乐节目使 Station Hostel & Bar 成为您度过夜晚的理想场所。

我们的延迟退房时间为上午 11 点,因此您无需在早上赶时间,而且我们的免费行李寄存服务可一直使用到出发当天的晚上 11 点,让您有更多时间探索这座城市。我们的接待处每天上午 8 点至午夜开放。如果您在办公时间后抵达并持有有效预订,则可以延迟自助入住。

提供免费城市地图、观光提示和当地旅游信息、旅游指南和旅馆传单。我们友好的当地工作人员很乐意为您提供有关夜生活、餐厅、展览以及您所需的任何其他信息,让您在科隆的住宿变得有趣而舒适。

在科隆,除了 Hostelworld 房价外,您还需缴纳 5% 的城市税!为了确保您的预订,酒店将在抵达前 24 小时通过您的信用卡收取第一晚的住宿费。 (Auto-translated from original language)

评价&评分

最新评论

9.1
近乎完美
2022/12/08
不错,位置很好,员工也很好,还有一杯免费饮料,推荐
女性, 25-30
近乎完美
2019/6/17
Great location and really nice staff! The bed was comfortable and room is large!
女性, 18-24
8.0
极佳
2019/6/06
位置很好。楼下酒吧很吵。后来服务人员同意调房到4楼。服务人员态度很好。其他都不错。
男性, 41+

• 热水淋浴
    • 吹风机
    • 室外露台
    • 读书灯
    • 吹风机(可租用)
    • 吹风机
    • 熨斗/烫衣板