搜索旅舍

Stargate Hostel 位于 Rome, Italy

Via Palestro 88, 00185, Rome

现在就订
抵达日期     夜

物业简介

Stargate 旅舍紧邻特米尼中央火车站,罗马多处主要的历史遗迹和景点都在我们的步行范围内。我们为您提供有安全、经济、宽敞的四至六人间,房间配有客房服务、免费床上用品、被单、电视及设施完善的厨房。 - Wifi 上网* - 晚上无出入时间限制 - 全天不锁门 - 安全柜 - 酒吧 - 洗衣房 - 所有房间均为无烟区 - 免费热水淋浴 - 毛巾(收取少量费用) - 免费市区地图 - 有关各旅游景点的免费旅游信息。 - 行李寄存* - 非常棒的导游服务 - 最好的串酒吧活动: 详细信息请咨询前台 - 附近有停车场
- 拐角处有一家超市,每天营业时间为早上 8 点至晚上 8 点半 注意事项: - 对于低于 65 欧元的标准双人间、低于 80 欧元标准三人间及每床位低于 25 欧元的标准多人间价格中不包含早餐(早餐为每人每天 3.00 欧元)- 若预订时间超过四(4)天,价格中包含早餐(无价格限制)。 - 年龄限制: 35 岁以上及 18 岁以下客人不允许入住宿舍间,但可入住标间单人间、双人间和三人间等。 - 仅可通过电子邮件或传真取消或更改预订。 不接受电话取消或更改预订请求。 - 如果您未能通过电子邮件提前 72 小时(3 天)通知我们,您的信用卡中将被会扣除一天的费用。 - 本店仅接受现金结算(仅欧元),不接受信用卡付款方式
评分: 64%

• 公共休息室
  • 包含铺盖
  • 保险箱
  • 电视
  • !!REFRIGERATOR!!
  • 台灯
  • 早餐