免费WiFi

Soggiorno Primavera

免费取消 提前4天以上预订可免费取消。

8.6
极佳
455个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

我们的住宿加早餐旅馆 Soggiorno Primavera 位于佛罗伦萨市中心。它距离中央火车站非常近,但又足够远,晚上很安静,您可以在我们新近装修的宽敞、阳光明媚、干净的房间里舒适地睡觉。

我们为您提供可供 1 人、2 人或 3 人入住的客房以及可供 4 人和 5 人入住的家庭房。所有客房均设有共用浴室;一间双人间内设有私人浴室。请注意:“标准双人间共用浴室”配有两张单人床;如果您想要一张大号床,请在抵达前告知我们。

抵达后可供您使用:
-您的房间和所有公共区域均提供免费无线网络
-旅游信息
- 城市地图
- 博物馆、餐厅免费收费预约
- 您房间的所有钥匙,以便您可以自由轻松地进入大楼并随意进出,即使在夜间也是如此。

您还可以轻松地将车停在大楼前的街道上的蓝线上,从早上 8 点开始每小时收费 2,000 欧元。直到晚上 8 点夜间和节假日期间免费),巴士站就在酒店附近。

请注意:

我们住在该物业附近。我们并不总是在这个地方。请注明您的抵达时间,并留下您的手机号码,以便通过whatsapp进行沟通。

感谢您的帮助

退房时间:上午 10,30 点。
最晚入住接受时间 晚上 8:00
Canx 政策 3 天

所有客人均需缴纳城市税;在我们的 B&B 中,每人每晚 4 欧元,不包含在房价内。 (Auto-translated from original language)

评价&评分

最新评论

9.4
近乎完美
2017/9/06
The host is really kind helpful. She helped me print my ticket for free.
女性, 25-30
近乎完美
2017/4/17
It's near the smn train station And the host lady and sir are really friendly All stuffs are great but we think every room should have a hair dryer for convenience cause we didn't find it in all common space. A great place to live in Florence
全女性团体, 18-24
7.7