免费WiFi

Premium Hostel

免费取消 提前3天以上预订可免费取消。

8.1
855个评论
优越位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

高级旅馆 - 酒店品质,价格实惠!
在克拉科夫终于可以实现了!

您是否对旅馆标准有特定的期望,但不打算为旅馆所吹嘘的“星级”付费?因此,最好的选择是Premium Hostel。

旅舍成立于2006年,位于一栋20世纪初期的唐楼的2楼和3楼。我们距离市中心非常近 - 距老城区约 15 分钟步行路程。当然,我们发现自己位于克拉科夫最方便的地点之一。

我们为您提供带浴室的舒适双床房、三床房和四床房。所有这些都经过全面翻新并配备了洗手间(甚至我们的小宿舍也只有 4 张床位)。每个房间都配有现代且实用的家具 - 请前往我们的画廊亲自查看!此外,我们还免费提供互联网接入和卫星电视,这是每间客房的标准配置!我们还为客人提供毛巾、免费咖啡和茶以及更多便利设施。

最重要的是所有宽敞且设备齐全的公共休息室以及用户友好的厨房。酒店还设有一个可免费上网的电脑站。您一定会在这里找到适合自己的地方,享受友好的氛围并欣赏克拉科夫的美丽景色。全天免费提供茶和咖啡。检查我们的照片。

入住时间为 14:00。
11:00前退房。
24 小时接待。

含税。
不含早餐 - 每人每天 19 波兰兹罗提。
没有宵禁。

当然,接待处全天 24 小时开放。我们的员工都是年轻人,他们能说流利的英语、西班牙语、德语、法语、捷克语,当然还有波兰语。工作人员在安全方面保持警惕,并充当顾问,至少在旅游问题上。他们将热心帮助组织参观奥斯威辛博物馆或维利奇卡盐矿的旅行。您还可以在这里找到各种其他旅游活动,例如克拉科夫周边、扎科帕内、瓦多维采等。与我们合作的组织者和导游提供有吸引力的折扣和促销活动,特别是针对我们的客人。

我们的免费地图肯定是您在整个城市的旅程中不可或缺的一部分,它是专为外国游客准备的,有了它,探索克拉科夫将变得更加容易。

那么享受克拉科夫吧,我们在那里见!

***重要的***:
为了确保您的预订,酒店有权在您抵达之前对您的信用卡进行预授权。因此,请确保您所使用的卡上有足够的资金!如果预授权失败,酒店将要求您在 24 小时内提供新的银行卡详细信息。如果您不这样做,酒店将取消您的预订!

取消政策:
***抵达前 2 天免费
***抵达前 2 天前第一晚的 100%
***如果没有出现,则为总金额的100%

您有兴趣参观奥斯威辛-比克瑙和维利奇卡盐矿吗?
大多数访问克拉科夫的游客计划参观奥斯威辛-比克瑙博物馆和维利奇卡盐矿。目前,由于 Covid-19 法规和可用性降低,这些网站的访问受到限制,并且通常需要提前预订。因此,为了满足客人的期望,我们提供提前购买奥斯威辛-比克瑙博物馆和维利奇卡盐矿组织旅游的可能性。我们的合作伙伴是当地最大的旅行社之一,提前购买行程可以保证您有机会参观这些地方之一。 (Auto-translated from original language)

评价&评分

最新评论

9.1
近乎完美
2018/12/23
前台的小姐姐英语很好 态度很热情 我早上5:30起床她已经开始工作啦 还给我查去Bus Station的公交 告诉我怎么走 谢谢!! 厨房还蛮大的 早上有热的咖啡 加了可可粉和牛奶 很温暖! 祝圣诞快乐!!🎄❤️🎅🏻✨
女性, 18-24
8.9
2016/10/01
相當好
男性, 41+
近乎完美
2015/10/22
建议门口的糖果多放一些,很好吃
女性, 18-24

设施