可持續性 級別2
免费WiFi

Palace Hostel

免费取消 提前2天以上预订可免费取消。

7.9
很好
1467个评论
良好位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

Palace Microsite

Palace Hostel青年旅舍地理位置绝佳,放眼望去,维也纳的无限风光,尽收眼底!旅舍内还有维也纳全景客房!室外、室内游泳池近在咫尺。维也纳森林('Wienerwald')山地车道和北欧健走道的起点就设在本旅舍门口!

我们有41个客房,每个客房有4个铺位。所有客房均为套房(带沐浴和卫生间),此外还有橱柜和储物柜。你可以预订男客房、女客房或混合客房。

免费联网电脑(2台)、免费无线上网。

其它设施和服务还包括维也纳信息服务、票务服务、洗衣房、明净的早餐厅、夏天还可以在花园里用餐,旅舍前还设有免费、安全的停车场、免费休闲设施(地板滚球、北欧健走杖、棋类游戏、飞碟、足球等)。

旅舍前有一个大公园,你可以在那里晒晒日光浴、打打太极拳、练练瑜珈、野餐和休息。

休息室里有卫星电视、游戏机、联网电脑、乒乓球桌、桌上足球、台球桌,你可以尽情玩乐。我们甚至还有自己的迷你高尔夫球场!

你可以“敞开肚皮”尽情享用欧式早餐(房价已含早餐)。

前台提供免费城市地图,另代理公交票务。我们热情友好的员工来自五湖四海,他们对维也纳地方风情、游乐设施了如指掌,他们都将竭诚为您服务!

本旅舍一律使用房卡,全天无休。24小时对外开放,随到随住!晚10点后入住请按门铃。

Palace Hostel Schlossherberge青年旅舍是你的维也纳之旅的绝佳去处!

评价&评分

入住日期
退房日期
入住人数

可持續性 級別2

您的旅舍已確認已經實施了將使您獲得認證的可持續性戰略。 您承諾優先考慮環境、文化和社區的最佳實踐。 您的旅舍還可能符合全球可持續旅遊理事會認可的標準。
了解更多

位置

最新评论

9.1
近乎完美
2017/7/22
Das gefällt mir sehr!
男性, 18-24
6.0
2016/7/23
1. 早餐不包括在住宿费里,每天需另交4.9欧 2. 可以在山坡上远眺维也纳,景色不错。但位置毕竟还是太偏远,从市区回hostel需要搭地铁到终点站再坐十几分钟公交车。白天公交车车次比较密集,但是22:30后车次就很少了,而晚间沿着无路灯的黑漆漆的森林小路步行回hostel又有点恐怖,所以不敢太晚回,乃至于错过了维也纳夏季很多晚间举行的festival 3. 由于邻近森林,hostel里的爬虫也比较多。我在公共露台吃早饭时目睹了好几只小蜥蜴爬过,我住的房间里也出现了几只黑色大甲虫(也有可能是那位极其不讲卫生的黑人室友招来的= =) 4.我住的四人间里,每人配有一大一小共两个储物柜。其中小储物柜的设计非常好,可以从侧面取放某隔层的物品,当作内嵌式的床头柜使用,对上铺的同学来说非常方便。但是储物柜的配套钥匙前台弄丢了好多,我们的房间本应配有四套钥匙,结果前台只找到一套 5. 我入住的那几天撞上了一个比较大的bug: 整栋hostel的热水系统出了故障,淋浴只有冷水(三十多度的天气不能洗澡是相当痛苦的)。前台本来说一个小时后就能修好,但事实上我们等了三天。同屋的几个女孩都提前退房了
女性, 31-40
9.1
近乎完美
2016/4/16
Palace Hostel 在维也纳的郊区,后有森林前有无敌维也纳城市远景,真的很美,只是每次去市中心的时候都要先坐10分钟的公交再换成地铁,不过还好这边交通工具都挺快的。
女性, 18-24

• 热水淋浴
    • 有线电视
    • 室外露台
    • 读书灯
    • 吹风机(可租用)
    • 停车场

• 宽带上网
    • 洗衣设施
    • 毛巾租用
    • 行李存放
    • 前台(限时)
  • 餐饮服务

• 自动售货机