我们酷爱这间旅舍!众多旅友已为其点赞。
免费WiFi

PILOT Design Hostel & Bar

免费取消 提前4天以上预订可免费取消。

8172个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

**清洁安全宿舍认证**
**2019 年 Hoscar 波尔图最受欢迎旅舍获奖者**
**2018 年 Hoscar 获奖者波尔图最受欢迎旅舍**
**2017 年 Hoscar 获奖者波尔图最受欢迎旅舍**

我们是波尔图最时尚、最受欢迎的旅舍,我们将为您提供城里最好的度假体验。
现代、超级有趣、舒适、干净,地理位置优越,位于历史中心,酒吧和酒廊 24 小时开放。
我们将改变您看待旅舍的方式!

我们旨在成为世界顶级的现代旅馆之一,致力于提高客户满意度并为您提供有史以来最好的度假体验。您将永远不会忘记与我们一起在我们的城市度过的美好时光。

通过我们的旅游,我们将向您展示这座城市的白天和夜晚。我们将穿过历史中心、河滨地区、波特酒胜地、建筑名胜和艺术街。我们还将向您指出所有冲浪点、有关“el camino S. Tiago”的所有信息以及您可能想知道的任何其他信息。

如果您想在旅舍放松或享受乐趣,我们还为您准备了一些惊喜。您可以在我们的 24 小时酒吧和酒廊闲逛,在那里您可以结识朋友、聊天、放松、观看电影或足球比赛、使用我们的客用电脑和免费 Wi-Fi,甚至弹奏我们的吉他!

我们有一个很棒的露台 - 配有桌上足球和令人惊叹的瀑布 - 您可以在这里早上享用早餐,下午放松一下,晚上参加派对。

房间干净且超级舒适,不仅有床和个人储物柜,还有餐具柜和几个座位,让您可以在舒适的隐私中放松和社交。浴室每小时清洁一次,以确保您永远不会发现它们不干净。我们始终不遗余力地努力让您享受最好的假期体验。

步行 2 分钟即可到达市中心、历史悠久的主要古迹和热闹的夜总会,让您的游览轻松愉快。同时,我们位于一个安静的区域,因此,尽管我们距离夜生活场所如此之近,您仍然可以睡个好觉。这确实是一个完美的位置。步行 5 分钟即可到达几家超市和一些最好且价格实惠的餐厅。

如果您有任何需要,无论白天还是晚上,我们的工作人员都乐意随时为您提供帮助。事实上,如果您在酒吧闲逛几分钟,他们就会与您进行社交活动,并邀请您与他们和其他客人一起玩一些游戏。

我们还准备了冲浪板和自行车供您骑行。
公共交通:地铁、火车和公交车均在步行 5 分钟内。

24 小时接待处和酒吧
免费体育频道
免费地图和提示
免费床单
免费吹风机
免费咖啡、茶、自制柠檬水和冰茶
自由的微笑和快乐的心情
免费行李寄存
房间内免费私人储物柜

小吃店[24小时]
自助早餐 [7.30 至 11.00 am]
热水淋浴【24小时】
活动与娱乐
我们接受团体预订
抵达时付款方式: 信用卡和借记卡、现金
不含税费 - 市政旅游税每人每晚 2.00 欧元。

不含餐点或饮料

取消政策:抵达前 3 天。若未能在此时间内取消预订,将收取相当于您入住第一晚的取消费用。 (Auto-translated from original language)

评价&评分

位置

最新评论

6.9
2024/1/10
厕所浴室都是男女共用的。厕纸就裸露着摆在马桶下方,看着有黄色污渍不知道是不是溅上了尿液。洗手池只有冷水,对牙齿敏感的人很不友好。淋浴间只有一张凳子供摆放衣物
女性, 18-24
2023/3/23
Great hostel! It can get a bit noisy at night, and the ventilation of the dorm wasnt so great. But overall very good.
女性, 18-24
2019/12/26
Got many good memories there, go and stay, you won’t be disappointed.
男性, 25-30

设施