免费WiFi

Old Town Alur Hostel

免费取消 提前2天以上预订可免费取消。

1497个评论
极佳位置
极佳服务
良好整洁度

物业简介

Old Town Alur Hostel 是塔林位置最好的旅舍之一,位于市政厅广场的拐角处,但仍然位于一条安静的街道上。我们所有的房间都很干净,配有舒适的床和免费床单,所有客人都可以获得房间钥匙。

作为塔林最大的旅舍,我们可以舒适地容纳团体和单身旅客。我们为您提供有组织的每日旅游、自行车租赁服务,还组织自发的电影之夜,或者带您出去串酒吧、参加塔林可能出现的派对和活动。你肯定不会错过任何事情!

我们有一个舒适的公共休息室,所有客人和员工都可以在这里玩耍、放松、玩游戏或看电影。您还可以在那里找到我们可以免费使用的计算机。

我们友好且会说多种语言的工作人员将竭尽全力让您在塔林的逗留尽可能愉快。他们还可以为您提供有关博物馆、购物、国际和当地旅行以及门票预订以及塔林充满活力的夜生活的建议。

整个建筑内均提供免费无线网络连接,并设有设备齐全的厨房。 (Auto-translated from original language)

评价&评分

位置

最新评论

7.7
2019/9/03
我在這裡入住四個晚上,前面三天都還不錯,第四天晚上因為去了芬蘭回來很晚,一回到床邊發現本來放在床上的短褲、零食、充電器和毛巾通通不翼而飛,連床鋪的也都被收掉,到櫃檯詢問後櫃檯竟然質疑我把東西亂丟又不聽我解釋,後來才發現是他們無故收掉我的東西,不過也沒道歉,最後只找到短褲其他東西消失,雖然員工有幫我找東西但態度不予評論。
男性, 25-30
8.9
极佳
2018/12/28
塔林老城不大,但是街道向各个方向伸展,所以想逛遍犄角旮旯还是很难的。这家青旅在穷游指南上备受推荐,位置优异,有中世纪的风格,所以设置看起来并不是非常新,但很有特色。 有公共厨房可以自己处理食物,也可以在老城其他的餐厅吃饭,评价较好的餐厅一定要提前1到2天打电话预定。
女性, 25-30
8.6
极佳
2015/11/11
Good, staff is really helpful(help me book tickets to Riga and Poland).
女性, 18-24

• 热水淋浴
    • 厨房
    • 有线电视
    • 室外露台
    • 吹风机(可租用)
    • 吹风机
  • 服务项目有