免费取消 提前15天以上预订可免费取消。

无评分
119个评论
仅在过去的12个月内收到附有评论评级。

物业简介

西西里岛西端的特拉帕尼是可持续旅游业的绿洲。我们喜欢动物、自行车、自然、传统和文化。我们相信,如果不寻求和平、热爱环境、尊重多样性,就不可能生活。

可持续住宿是什么意思?
这意味着尊重可持续旅游业以及总体可持续发展的原则。这意味着承认旅游业是矛盾的,因为它可以对社会经济和文化成就做出积极贡献,但同时它也可能导致环境退化和当地特色的丧失。它意味着认识到我们的自然和文化遗产的价值,并因此采取行动来保护、保护和欣赏这些遗产。

在Novecento,我们为保持对环境的健康尊重而感到自豪。我们手头有自行车供您探索,真正了解您所在的地方,当然是免费的。我们尽最大努力尽量减少对环境的影响,避免水和电的浪费。我们决定房间里不装空调,因为我们认为城市中常见的吊扇、阴影和海风就足够了。我们承认当地经济、文化和传统的重要性。

服务:
- 我们免费提供自行车供您探索城市及其周边地区
- 高速无线网络
- 卫星电视
- 中央供暖
- 我们的住宿加早餐酒店非常欢迎您的宠物
- 我们说英语和西班牙语

休息室:
宽敞的房间配有客厅、电视、钢琴、餐桌、冰箱、微波炉和水壶。客人可以储存和重新加热自己的食物,但没有合适的厨房可供他们使用。

房间:
蒂塔(1 张双人床)
这是一间中等大小的房间(16 平方米),地板上铺有新修复的 C19 西西里瓷器,屋顶呈拱形。一扇法式窗户通向南侧的大露台,使其成为最明亮的房间。配有一张双人床和一个仿古衣柜。设施:吊扇和连接浴室。进入休息室。

范妮(1张双人床)
房间很大(21 平方米),配有一张双人床、一张单人床和一个仿古衣柜。北侧有拱形屋顶和阳台。设施:吊扇和蚊帐。进入休息室。

洛伦扎(1 张双人床 + 1 张单人床)
这是最大的房间,面积超过 25 平方米,高高的拱形屋顶下覆盖着 C18 西西里瓷器。北侧有一个阳台,有一张双人床、两张单人床和一些其他时代家具作为家具。设施:吊扇和蚊帐。进入休息室。

阿格莱(双床间,2 张单人床)
这是最小的房间,有阳台和拱形屋顶。其明亮的套房非常适合需要单独床铺的客人。设施:吊扇和蚊帐。进入休息室。

公寓设有 2 间卧室,配备 2 张双人床
这是一套独立、安静、明亮的公寓。设施:可供客人使用的设备齐全的厨房、独立浴室、吊扇。 (Auto-translated from original language)

查询房态

入住日期