免费WiFi
免费早餐‎

New Palace Hotel

免费取消 提前2天以上预订可免费取消。

很好
366个评论
极佳位置
优越服务
良好整洁度

物业简介

新宫酒店 作为开罗最古老的旅馆之一,新宫酒店已成为开罗最受欢迎的旅馆之一,深受全球所有预算旅行者(学生、背包客、家庭、青年)的欢迎。

它位于世界上最拥挤的城市(开罗)的中心

新天地酒店是我们对青年旅舍的构想。我们努力给客人最好的感觉,让他们有宾至如归的感觉,这是一个家庭社会。
由于我们在机场设有旅游咨询台,因此我们可以以便宜的价格随时安排机场接机服务,对于获得优惠的人,我们可以提供免费的机场接送服务,只需通过 Whatsapp 号码与我们联系

客房
我们有 32 间客房(单人间 - 双人间 - 三人间 - 4 张床 - 宿舍),带浴室和不带浴室,二楼一个月前经过全面翻修,配备了新家具、枕头、床单、床罩和空调。我们有一张桌子在开罗机场的所有到达航站楼准备好迎接我们的客户 24/7

- 免费早餐
- 所有带私人浴室的客房均配有空调,但带共用浴室的客房配有风扇
- 90%的客房设有私人浴室,其他客房则共用浴室。
- 电视
- 阅读灯
- 热水
- 橱柜
- 免费无线网络(互联网)
- 小桌子和2把椅子
- 许多房间设有阳台
- 包括床单

设施
- 延长住宿和团体折扣
- 屋顶花园露台 - 餐厅 - 咖啡厅
-位置优越,干净,靠近所有公共交通
- 互联网接入、打印机和书写器
- 宾客厨房
- 免费地图

附近
- 机场 30 分钟 - 巴士或出租车
- 埃及博物馆步行 10 分钟
- 步行 10 分钟即可到达火车总站(拉美西斯站)
- 金字塔 40 分钟 - 巴士或出租车
- 吉萨动物园 30 分钟 - 巴士或出租车
- 步行 2 分钟即可到达公交车站
- 地铁站(Ahmed Orabi 站)步行 3 分钟
- 几家埃及和国际餐厅(肯德基 - Hardies - Mac 和购物市场。

特别优惠

1-免费接送
在我们的一间带连接浴室的客房中预订至少 (((((( 5 ))))) 晚,您将在抵达时获得从机场到酒店的免费接送服务。

2-免费参观金字塔
预订至少 (((((( 7 晚 )))))) 的带连接浴室的客房,您将获得金字塔的免费一天。

3-免费骑马或骑骆驼
预订至少 ((((( 9 晚 )))))) 的一间带连接浴室的客房,您将可以免费获得一小时的沙漠骑马或骆驼骑行体验。

我们不接受开罗居民的预订 (Auto-translated from original language)

评价&评分

最新评论

8.9
极佳
2023/9/20
离公交和地铁站都很近,老楼有电梯。酒店基础设施比较老旧,卫生堪忧。员工都很友善,老板也帮忙吩咐确认长途公交。用餐环境宽敞,视野不错,如果早餐能略微有变动就更好了。
女性, 25-30
9.1
近乎完美
2018/8/27
性价比不错的酒店,有个小电梯,埃及基本都是这种老式电梯,都习惯了。最满意的有2点,1是位置,旁边就是繁华的步行街和商业区,吃喝不缺;想知道埃及真正的物价,不被敲竹棒,这里是好地方。2是酒店的老板Ahmed, 非常健谈,也很热心;知道我第二天飞机很晚,特意让我可以免费晚check -out到8:00pm,非常感谢!
女性, 31-40
9.1
近乎完美
2018/1/24
地点很好,房间干净,由于订单时间有误,跟旅社邮件协调调整入住时间,旅店很配合,谢谢
男性, 31-40

• 货币兑换
    • 邮政服务
    • 24 小时保安
    • 延迟退房
    • 前台(限时)
  • 餐饮服务

• 餐馆