免费WiFi
免费早餐‎

My Friends

免费取消 提前8天以上预订可免费取消。

近乎完美
3346个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

您寻找好的房间在您能成为浸没在Dante, Michelangelo, Brunelleschi, Giotto艺术和体验新生的真正的大气佛罗伦萨的中心?
好的神色没有进一步!

非常重要, 在预定`之前 '4 床 独立间 分享 浴室' 室, 小心地读了以下征兆:

我们决定预留这个室对有一张国际环境保护者协会卡片的客人 (WWF, Greenpeace, FoEI, ANCF 等)。

我们的物产提供优秀宾馆适应在城市的心脏。它包括一张好的床、一个干净的卫生间、早餐供应在屋子里和空调应要求 ('air-cooler' - 与水一起使用的携带式装置) 在宜人, 沈默和非常典雅的分庭为您在17 世纪大厦在美妙的托斯卡纳的首都, 新生土地。
(注意, 为包括的没有早餐 '4 床 独立间' 房间)。

我们宾馆是生态学上安置, 我们回收100%垃圾, 我们有所有节能设备 (类 A, A+), 我们也要求我们的客人不浪费自然资源 (气体, 水等)。

万一您预留一夜或仅'逗留 '4 床 独立间 分享 浴室' 室, 您由电子邮件亲切地请求与我们联系证实您的售票。
因为丢失做它可能导致问题或变动, 再确认是高度适当的。

为旅客留在佛罗伦萨的地方税。

评价&评分

位置

最新评论

6.9
2023/2/19
-床感覺使用很久也沒有更換,躺下後可明顯感受到凹陷 -浴室蓮蓬頭的熱水出水量很小,在浴缸內洗澡很容易滑倒,屋主應該增加防護措施 -浴室的數量太少,女性宿舍才兩間,而女性通常需要更多的時間使用 -工作人員非常熱情且樂於助人 -免費的食物(蛋、麵、水果、牛奶)非常方便
全女性团体, 25-30
8.9
极佳
2022/10/16
1. 员工很热情,都会告诉每个人,给个地图告诉你怎么参观比较好,和推荐餐厅(不过队伍好长)。 2. 青旅里免费的饮料咖德国咖啡麦片面包随便吃,这就算早餐起来随便弄点了。还喝了点剩的白酒 3. 很近,小巷子走一会儿就到市场了,出门笔直走就是那些中国店那一块。 我喜欢这种小青旅,人不多,三个卫浴一般不会要等。 room3清洁会打开窗,天气热有蚊子,欧洲没见过纱窗,虽然我也没被咬(招蚊子b型血)。我的房间就在大厅旁边,room4的人晚上回来要路过,早上有人在大厅吃早饭也听得见,隔音也不是很好有点吵。 conclusion:不错,值价
男性, 18-24
6.3
2022/9/13
This hostel is actually small. There have some free foods The staff there are very friendly but I cannot believe they have no place for people to officing. So there have roommates dealing with their things in the bedroom which is super noisy. The three washroom are small and you even don’t want to get inside.
男性, 18-24

设施