免费WiFi

Mleczarnia Hostel

免费取消 提前2天以上预订可免费取消。

极佳
598个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

诚挚邀请您入住我们舒适的老式客房。
前台工作时间为上午 10 点至晚上 10 点。在这些时间内,您可以在接待处办理入住手续。
“Mleczarnia”(乳制品)旅馆位于弗罗茨瓦夫市中心。

我们优雅且价格低廉的旅馆设有带浴室的漂亮寄宿室。
我们有四间宿舍,可供 6、8 或 12 人入住(早餐不包含在房价内)。我们还有女性专用房。

标准双人床套间是一套浪漫的公寓,距离旅舍仅 3 分钟步行路程,距离主广场 50 米。注意:Ruska 的公寓内没有互联网。

不要错过我们 Mleczarnia 俱乐部的非凡氛围!您可以在这里享用美酒并观看展览或参加文化活动。您还可以享用我们美味的早餐、沙拉、汤、鸡尾酒,并在我们浪漫的花园中享受美妙的氛围。晚上 8:00 至 2:00 只为客人提供特价早餐。

我们位于四庙区,靠近主要市场和老城区。这是一个不寻常、神秘的地方,非常适合在一天的观光后放松身心。

想象一下我们的老式房间,里面有木床、手工制作的桌布和网状窗帘、小灯、旧画和照片。这是我们的宿舍。

价格包括互联网接入(公寓内没有互联网)、咖啡、茶、牛奶、行李寄存、个人储物柜、书籍、旅游信息和重要设施,如熨斗、吹风机、耳塞、阅读灯、雨伞:) (Auto-translated from original language)

评价&评分

位置

最新评论

9.4
2023/11/30
It’s actually my first time to leave a comment. Really helpful staff and cozy place that need to be praised. Love this place so much
女性, 18-24
2022/12/02
非常棒!位置很好找,距离集市广场很近!接待的小姐姐人很热心哦,会提前问我什么时候到达。我很喜欢房间的设计,带有厨房可以做饭!
女性, 25-30

• 厨房
    • 炊具
    • 冰箱
    • 读书灯
    • 吹风机(可租用)
    • 吹风机

• 洗衣设施
    • 毛巾租用
    • 行李存放
    • 24 小时保安
    • 前台(限时)
  • 餐饮服务

• 酒吧