我们酷爱这间旅舍!众多旅友已为其点赞。
免费WiFi

MEININGER Hotel Vienna Downtown Sissi

免费取消 提前2天以上预订可免费取消。

9.8
278个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

欢迎光临维也纳市中心茜茜公主梅宁阁酒店

维也纳市中心茜茜公主梅宁格酒店位于维也纳第二区利奥波德城,靠近卡梅利特市场,这是一个传统的水果和蔬菜市场,在这里您可以感受到维也纳的生活盛开:它是艺术家和丰富多彩的人们的聚会场所。这里有很多小咖啡馆、餐馆和商店,穿过小巷既轻松又有趣。旧城区及其圣斯蒂芬大教堂也可步行到达。

当然,真正的茜茜公主迷(顺便说一下,内部人士将其拼写为“Sisi”……)必须参观维也纳霍夫堡宫的皇帝寝宫、茜茜公主博物馆和宏伟的巴洛克式美泉宫。从酒店可轻松前往这些旅游景点和其他旅游景点,因为 Schottenring 车站就在拐角处:从那里您可以搭乘 U2、U4、1、2 和 31 路有轨电车以及不少于 9 条公交线路。

酒店拥有 102 间现代化的无烟客房(单人间、双人间和多床间),配有淋浴/卫生间、平板电视、电话和吹风机。床单始终包含在内。您还会在每间客房中发现一点茜茜公主和维也纳的魅力。精心设计的小细节使我们的酒店与我们位于拐角处的合作酒店“维也纳市中心弗兰兹梅宁格酒店”区分开来。在那里,弗兰茨带头了!

在我们的客用厨房中,您可以与其他客人交换信息、做饭或简单地洗衣服。或者您也可以在我们的休息室里使用我们的一台电脑上网。在设有游戏区的酒吧,您可以测试您的桌上足球技能,并喝一杯庆祝您的胜利。所有公共区域均提供免费无线网络连接,酒吧和前台提供饮料、三明治、松饼和饼干。

免费服务:
- 无线上网
- 床上用品
- 毛巾(宿舍除外)
- 地图

- 早餐外带
- 盒装午餐
- 公共交通车票
- 行李储物柜
- 城市游览、音乐剧等门票。
- 延迟退房至下午 2 点,收费 15 欧元
- 互联网终端
- 允许携带宠物入住,收费为每晚 15 欧元
- 宿舍客人毛巾1欧元
- 洗衣机和烘干机
- 自行车每天 14 欧元
- 附近的付费停车场每天 19.50 欧元(最高 2.10 m)

注意:我们是一家无现金酒店。我们接受所有主要银行卡和信用卡。如此快捷、如此安全、如此简单! (Auto-translated from original language)

评价&评分

位置

最新评论

9.1
2014/1/09
Nice hotel! love breakfast there!
女性, 18-24
9.7
2023/12/17
Very good option over expensive hotels. Nice big privates that are affordable. Súper stuff!
男性, 41+
9.4
2023/1/26
Great place to stay and was in a great location. They let us leave our car after we checked out so we could go explore some more. Only down part was we had two people, but the room was only prepared for one. Other than that it was overall a great experience! Staff was super friendly!
夫妻, 31-40

• 有婴儿床
    • 厨房
    • 有线电视
    • 读书灯
    • 吹风机(可租用)
    • 停车场
    • 吹风机