我们酷爱这间旅舍!众多旅友已为其点赞。
免费WiFi

MEININGER Berlin Mitte Humboldthaus

免费取消 提前2天以上预订可免费取消。

2938个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

欢迎光临柏林米特洪博尔特豪斯梅宁阁酒店!

酒店位于一处历史古迹:自然科学家亚历山大·冯·洪堡 (Alexander von Humboldt) 在此居住直至去世。奥拉宁堡大街 (Oranienburger Strasse) 周围充满活力的街区拥有 Postfuhramt、Hackesche Hoefe、Tacheles 艺术画廊和许多其他景点,以其众多的咖啡馆、画廊、餐厅、酒吧、俱乐部和商店而闻名。这里是柏林的心脏跳动之地,诚邀您漫步、浏览和聚会。无论您是在 C/O Berlin 观看回顾展、在 Monbijoupark 享受最后一缕阳光、漫步博物馆岛还是在无数商店中购物,这个热闹的街区都会以其魅力吸引您。

如果奥拉宁堡街 (Oranienburger Strasse) 周围太无聊(老实说我们无法想象),您可以快速逃离到任何您喜欢的地方,这要归功于酒店优越的地理位置:在 MEININGER 酒店前面搭乘 M1 和 M5 有轨电车以及 S1 和 S2 城市列车洪堡宫 (Humboldthaus) 可以在最短的时间内到达城里几乎任何地方:例如高档购物天堂弗里德里希大街 (Friedrichstrasse) 和御林广场 (Gendarmenmarkt) 一分钟,勃兰登堡门 (Brandenburger Tor) 和德国国会大厦 (Reichstag) 三分钟,波茨坦广场 (Potsdamer Platz) 五分钟。

它的位置无疑使梅宁格柏林米特变得特别:这位自然科学家、探险家、火山学家、海洋学家和天文学家在今天的梅宁格洪堡故居所在的地点生活了最后十一年。我们的酒店保留了普遍天才的精神,并将其融入到我们的时代,融合了邻里的创意能量:我们所有 118 间客房均由 DaWanda 艺术家单独设计;他们每个人都是独一无二的。每层楼都有一个基于洪堡工作领域之一的主题:自然、自由、真理。房子里到处都提到了他的无数次探险和发现;由古巴艺术家绘制的有关洪堡的连环画被印在公共区域的壁纸上。

大堂和公共区域提供免费WiFi。您是否想在休息室放松一下,或者在庭院里与新朋友聊天,都取决于您。酒店的酒吧提供饮品、三明治、松饼和其他小吃。

我们的客人睡在单人间、双人间、多床间或宿舍间。房价包括床单。所有客房均设有带淋浴和卫生间的连接浴室以及电视。五楼是两层楼的梅宁格洪堡画廊房间:床在楼上,沙发、写字台和浴室在楼下,可以免费欣赏柏林的景色。
我们年轻的多语言团队全天 24 小时为您服务。我们期待在柏林米特区的梅宁格洪堡宫与您见面!
接受信用卡

- 外带早餐
- 盒装午餐
- 公共交通车票
- 储物柜
- 城市游览、音乐剧等门票。
- 延迟退房至下午 2 点,收费 15 欧元(仅限私人客房)
- 允许携带宠物入住,收费为每晚 15 欧元(仅限私人客房)
- 对于驾车前来的客人,我们设有地下停车场(视收费和供应情况而定)
- 收费停车场每天 20,00 欧元(最高 1,80 m)
- 自行车每天 15 欧元

注意:我们是一家无现金酒店。我们接受所有主要银行卡和信用卡。如此快捷、如此安全、如此简单! (Auto-translated from original language)

评价&评分

最新评论

7.7
很好
2023/12/01
The hostel location is perfect ! And the price included breakfast is good! Everything in the room is very modern and clean. The breakfast is pretty good ! My roommate are all friendly ,everything is excellent only the reception who tell me I can not use cash to pay after my credit didn’t work , his face looks so impatient and didn’t feel sorry for this inconvenience, and he take back my room card, I ask what I can do it I only have cash ? He answer I don’t know, someone help me to pay finally !
女性, 41+
2022/12/21
地理位置真的特别优越,优越到我可以忽略卫生问题
男性, 25-30
9.7
近乎完美
2022/11/12
非常好的青旅,环境和设施都很好。
男性, 25-30

设施