免费WiFi

La Guayunga Hostel Quito

免费取消 提前2天以上预订可免费取消。

8.1
169个评论
极佳位置
极佳服务
优越整洁度

物业简介

你好!欢迎!快来让自己有宾至如归的感觉。在厄瓜多尔基多历史中心享受正宗的住宿体验。我们的旅馆由一个友好、好客的厄瓜多尔家庭经营。

我们是一家很棒的旅馆,配备了所有便利设施,让您住得愉快。我们可以容纳单身旅客、情侣和大型团体。我们距离历史中心仅一个街区。
从我们的酒店出发,博物馆、广场、教堂、购物和观光都触手可及。您可以在我们的公共休息室闲逛,在平板电视上观看电视和电影,从书店买本书,或者与其他旅客进行社交活动。我们可以为您安排专业的西班牙语课程,每小时低至 4.50 美元,然后您可以与我们的工作人员一起练习!

我们提供前往最受欢迎地点的旅游服务。我们很乐意为您提供前往您想去的任何地方的指示。我们还提供机场接送、旅游服务,甚至还有黄色大巴士带您前往马里斯卡尔您最喜欢的派对地点!
在我们的旅馆,我们提供免费网络、便宜的洗衣服务、旅游、(美味的)餐厅、出售啤酒和小吃等服务,还有电脑。不要忘记看看我们的屋顶露台,欣赏基多的壮丽景色!希望很快能见到你!

这里都讲英语和西班牙语。可以提前入住(请致电),否则入住时间:下午 13:30 / 退房:中午 12:30。

*** 接受信用卡。 ***

我们希望你!
拉瓜云加家庭旅馆 (Auto-translated from original language)

评价&评分

位置

最新评论

6.9
2017/1/23
早餐简单,工作人员服务态度好但技能有待提高。Wi-Fi很慢 ,经常无法用。房间费用不清。
男性, 31-40
8.9
2024/3/08
The Hostal has everything you want when traveling. Laundry service, taxi service, linkages to tours, a small store, and a roof top restaurant. It is walking distance to many attractions.
男性, 41+
9.1
近乎完美
2023/7/29
Pretty decent hostel, nothing wrong with them at all. Nice rooftop bar and kitchen with a great view or the city. Not much atmosphere though
全女性团体, 25-30

• 换书
    • 热水淋浴
    • 有线电视
    • 室外露台
    • 吹风机(可租用)
    • 停车场
    • 安全保险柜