免费取消 提前2天以上预订可免费取消。

5979个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

凯克斯。这是冰岛语中“饼干”的意思,是雷克雅未克的新社交旅馆。不去爱的种种?

KEX 位于雷克雅未克市中心的一家古老饼干工厂内,距离赋予这座城市传奇声誉的所有酒吧、俱乐部和音乐场所仅几步之遥。这里距离深夜小吃和众多令人难以置信的咖啡馆、商店和旅游景点也很近。

当然,您可能甚至不想冒险走出旅舍的所有设施,包括咖啡馆和酒吧、休息区、加热的室外露台、旅游信息咨询台和免费无线网络连接。

除了宿舍间外,我们还提供三种不同的双人间。
Double Plus 客房配有一张双人床、私人浴室、床单和毛巾,可欣赏美妙的海景。
标准双人间配备一张双人床(采用最巧妙的可转换设计,以防您厌倦了与旅行伙伴如此接近)、共用浴室、床单和毛巾,如果幸运的话,还可以欣赏到同样美妙的景色。
私人双床间配有两张单人床、床单和毛巾,比平均水平更有可能让您家里的朋友嫉妒。

女士们——为了您的舒适和安心,我们提供女性专用宿舍。如果您想预订此类宿舍的床位,请务必直接从预订窗口进行预订。如果没有空位,欢迎您在预订后联系我们进行核实。

家庭 - 我们的一些四床宿舍配备了双层床,可以将它们推在一起形成我们所说的双人双层床。爸爸妈妈在下面,孩子在上面。携带尿布袋旅行的家庭还可使用婴儿床。请务必在预订后联系我们以便安排此类客房。空间有限,家庭房按照先到先得的原则预订。

酒店还提供两个客用小厨房设施。各种房间最多可容纳 200 名客人,您可以毫无问题地结识来自异国他乡的有趣的新旅行伙伴。

我们的旅馆就像我们的客人一样,散发着个性和灵魂。每件装饰都有一个故事要讲。该设计采用了回收的材料和来自不同来源的物品,是一个有机的概念,将冰岛的过去与现代的国际风格融为一体。原始的工业空间和复古家具相结合,给人一种温馨、不拘一格的感觉。

凭借实惠的每晚价格,您仍然有足够的现金来享用几品脱维京啤酒或品尝一些当地美食,例如 hákarl 和 brennivàn。

我们位于雷克雅未克市中心,可欣赏海湾对面埃斯亚山 (Mt. Esja) 的景色。 KEX 所在的旧工厂也是各种艺术家、舞蹈家和时装设计师的工作室所在地。我们距离城市有趣的夜生活场所、餐厅、购物街、文化景点和市中心的其他景点仅几步之遥。旅舍与城市的公共巴士系统交通便利,方便前往较远的地方。

请注意,16 岁以下的儿童不能入住共用宿舍。 16 岁以上儿童在监护人陪同下可以入住共用宿舍。

储物柜可用于保护您的贵重物品。带一把锁或从我们这里购买一把。

入住时间为 15:00 起
接待处 24/7 开放

我们可能会对您的卡进行预授权以确认您的预订。 (Auto-translated from original language)

评价&评分

最新评论

7.7
很好
2022/12/26
Not enough sockets and bathrooms.
男性, 18-24
近乎完美
2022/4/08
位置极好,设施齐全。适合一日游的观光者。
男性, 18-24
2019/10/09
良好的氛圍,有趣的活動,便利的地點!
女性, 31-40

• 热水淋浴
    • 厨房
    • 室外露台
    • 读书灯
    • 吹风机(可租用)
    • 吹风机
    • 不含毛巾