可持續性 級別1
免费WiFi

K&T Boardinghouse 2

免费取消 提前4天以上预订可免费取消。

9.9
256个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

这是一家私人旅馆,拥有友好、热情的氛围。绝对禁烟!位置再好不过了:就在维也纳主要购物街旁边;玛丽亚希尔弗大街 (Mariahilfer Strasse) 是维也纳最热闹的地区之一。我们窗前的十字路口是该地区最繁忙的十字路口之一。重要的公共交通连接,例如 U3 地铁线(Neubaugasse 站);往返 HBH 总站的 13A 路巴士; 10分钟步行到 Westbahnhof(西火车站),大约在同一时间步行到市中心。

该地区有很多吃饭的地方,包括咖啡馆(传统的维也纳咖啡馆和星巴克)、酒吧、面包店、餐馆、熟食店和家庭式场所。因此,不提供早餐,因为每个人都喜欢从该地区的众多选择中品尝。每间客房均提供热水水壶和杯子,以及第一天早上的咖啡和茶包。大厅里有一个公用冰箱,可以存放食物和饮料以备不时之需。

Naschmarket 距离酒店也只有 10 分钟路程。步行即可到达,每周 7 天开放。您会发现新鲜水果/蔬菜摊、国际熟食店和提供廉价餐点的小吃摊。此外,每周六还有颇受欢迎的“跳蚤市场”。以学生酒吧和艺术商店而闻名的施皮特尔贝格 (Spittelberg) 地区距离酒店也大约有 5 分钟步行路程,蜿蜒曲折的鹅卵石街道将带您游览更多美丽的维也纳建筑。我们的隔壁邻居是一家传统的、著名的老维也纳咖啡馆,名为“Cafe Ritter”,就位于拐角处。

在您办理入住手续时,我们会提供维也纳景点和活动的详细概述以及城市地图,以帮助您尽可能轻松愉快地入住。我们也很乐意推荐餐厅;博物馆;使用公共交通工具;事件......等等

请注意:旅馆位于底楼,距离公寓门仅几步之遥。大堂非常气派,古色古香,安静。该区的多本历史书籍都将这座房子列为第六区“最美丽”的房子。接待区 7 天 24 小时提供免费网络连接。客人可以按正常收费使用传真和电话服务。我们可以为您提供洗衣服务,但需额外支付最低费用。随时免费提供熨斗、熨衣板。信用卡仅保证预订,请您在抵达时以现金支付,以便您更快、更轻松地办理退房。必须在抵达前 72 小时取消预订,否则不收取费用;否则我们将从信用卡中扣除全额费用。请确保您在第一天给我们留言或通过电子邮件发送您的入住时间!可根据需要提供空调,额外收费 8 欧元/天。

酒店可能会对信用卡进行预授权。 (Auto-translated from original language)

评价&评分

入住日期
退房日期
入住人数

可持續性 級別1

您的旅舍已經開始引入導致積極社會和環境影響的實踐,掌握了可持續性階梯的基礎。
了解更多

位置

最新评论

2018/10/16
Hostel就在商业街背面,地理位置非常方便,而且也不闹,很安静。房间非常安静,员工每天都会在我出门后打扫房间,并且细心地把我用完的咖啡和洗澡液更新。到达第一天,她们就特别热情地为我介绍整个维也纳的旅游景点和美食推荐,非常nice。很棒的旅行住宿。
女性, 25-30
2024/2/22
Everything was great but I think the pillows could be more fluffy, these are very thin.
夫妻, 25-30
2023/10/22
We had a great bed, even slippers. Best shower! Extremely quiet. Great location. Wonderful place
女性, 41+

设施