免费取消 提前3天以上预订可免费取消。

1160个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

我们称之为 Jumba,你称之为家。我们是一家舒适的概念旅馆,位于伊斯坦布尔超酷的吉汉吉尔 (Cihangir) 社区的一栋美丽的五层建筑内。 Jumba 坐落在一条安静的小街上,距离繁华的 Istiklal 街仅几分钟步行路程,保证您将拥有轻松舒适的住宿体验,同时也处于热闹的中心位置。 Jumba 由三姐妹经营,氛围轻松、悠闲,适合任何类型的游览。在 Jumba,我们花时间去了解您,并将我们的客人视为我们想要帮助的朋友,而不是客户!成为我们的客人后,您将获得免费无线网络、免费茶和咖啡以及免费毛巾。我们有时还会举办免费的社交活动,让您更容易结交好朋友!还有什么??

-距世界著名的 Istiklal St.仅5分钟步行路程
- 从我们五楼的露台可欣赏伊斯坦布尔的壮丽景色
.-设备齐全的厨房-免费换书
-免费茶、咖啡、饮用水7/24
-靠近数十家令人惊叹的艺术画廊、博物馆和古董店
.-周围有数百家很酷的咖啡馆、餐馆和酒吧。

请注意:

“请提前一天联系(发短信)我们以了解您的自助入住信息详情
如需舒适办理入住手续,请
别忘了分享:

-你的名字

-到达时间

-您的房间类型

-到达机场(我们有两个不同的机场,完全位于不同的位置)详细信息。

取消政策:抵达前 48 小时。如果延迟取消或未入住,我们将向您收取入住第一晚的费用。

入住时间为14:00至23:00。
退房时间为07:00至11:00。

抵达时仅可使用现金付款。
含税。
没有宵禁。
禁止吸烟。 (Auto-translated from original language)

评价&评分

位置

最新评论

6.3
2015/10/01
店主开派对,直至凌晨四点,吵闹不堪
全女性团体, 25-30
2024/3/04
Home away from home
男性, 41+
2024/2/29
Absolutely LOVED this hostel, especially the homey, comfortable atmosphere - it truly felt like a home. Great common area to sit and hang out; a lovely terrace to enjoy your evenings, a kitchen if you want to cook your own food. Located in a quiet area only a few minutes walk from Itskal Street, with plenty of bakeries, cafes, grocery stores etc., nearby. I extended my stay here twice because I really liked the vibe, and definitely could have stayed here longer!
女性, 25-30

设施