免费WiFi

Jazz on the Park Youth Hotel

免费取消 提前3天以上预订可免费取消。

物业简介

Jazz on the Park Hostel 是 Jazz Hostels 连锁店的旗舰旅舍。自 1998 年以来,我们一直致力于提供一个社交、轻松且安全的环境,让经济型旅客可以结识其他客人,同时享受纽约市的一切。

Jazz on the Park Hostel 旅舍位于时尚的上西区,位于中央公园西北侧,步行三个街区即可到达 B 和 C 地铁线。此外,许多商店、餐馆和酒吧距离酒店仅 5 分钟路程,附近的景点包括自然历史博物馆、纽约历史学会、圣约翰大教堂(世界上最大的哥特式大教堂)、河滨公园和格兰特墓,哥伦比亚大学和匈牙利糕点店。漫步穿过中央公园,您会发现自己位于第五大道,就在大都会艺术博物馆、古根海姆博物馆、新美术馆、犹太艺术博物馆和其他纽约市主要地标的门口。

在 Jazz on the Park Hostel,我们可以为团体和个人提供单人间、双人间或宿舍间的住宿。淋浴和卫生间设施位于每层楼的中央。每间客房均提供储物柜用于存放个人物品,但请注意,您必须携带自己的挂锁。我们还提供免费的床单和毛巾;没有宵禁;合理的饮酒政策;所有房间都有空调; 24 小时接待、保安和互联网信息亭的使用;旅游摊位(在特定时间);友好的多语言工作人员可让您感到轻松自在。我们还以时尚的咖啡吧/电视休息室以及夏季串酒吧和烧烤派对而闻名,保证每个人都能吃得好,结交新朋友。仅在我们的公共区域提供免费无线网络。

因此,无论您是从朋友那里听说我们还是在互联网上认识我们,请确保您不要错过体验公园爵士乐的机会。快来看看我们吧,我们期待与您见面!

请注意:
尽管我们尽一切努力这样做,但我们不能保证您队伍中的每个人都能够留在同一个房间。房间分配根据空房情况并按照先到先得的原则进行。
总成本不包括税费。在纽约,酒店税和州税为 14.75%,另加每张预订床位 3.50 美元的服务费。这些金额将添加到您的总账单中,并在办理入住时收取。
入住时间为下午 3 点,退房时间为上午 11 点
ALL Jazz Hostels 的最长停留时间为 14 天
取消或更改必须至少提前 48 小时通过电话或电子邮件通知旅舍。如果“缺席”,将收取一晚的费用。
要求:
有效护照
有效的州外带照片身份证件
抱歉,没有纽约州居民。
没有例外 (Auto-translated from original language)

评价&评分

最新评论

7.7
很好
2017/2/06
面积不大,但是入住人数不多,安静,在中央公园旁边,距离地铁大约7-8分钟路程。性价比较高。入住两人间,最后一晚上铺室友竟然打飞机两个小时,尴尬…
男性, 25-30
5.4
评分
2017/2/06
厨房只有一个微波炉,仅此。无餐具。
女性, 25-30
8.3
极佳
2016/10/05
我发多封邮件让你们帮我收一张美国国家公园年票,因为他只能寄到美国地址。但他们拒绝收取,并且退了回去,这是年票公司后来告诉我的。这导致我无法使用年票,给我带来很大麻烦!另外6日晚我拎着很重的行李到了房间却不能开门,于是我又拎着行李到前台。那个女的明明知道我要上去的,我是连住二个晚上的5-6,我也告诉了她。当我问她为什么不能开门时,她说不关她的事!完全不理会我的苦累!她的解释我也听不懂,总之没有抱歉!
女性, 41+

设施