我们酷爱这间旅舍!众多旅友已为其点赞。
免费WiFi
免费早餐‎

International Travelers House Adventure Hostel

免费取消 提前3天以上预订可免费取消。

1371个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

荣获2014年卓越证书由旅行顾问为是圣地亚哥最受好评的住宿!

国际旅行者之家成立创造令人难忘的,真实的和独特的经验,为旅客。我们通过采取对客人免费的冒险,并提供免费的热早餐和自制晚餐。日常活动包括冲浪课程,帆船,浮潜,登山,瑜伽海滩旅行,酒吧,爬网和更多!

位于交通便利的小意大利的游客希望享受的圣地亚哥夜生活的行动。惊人的餐厅和受欢迎的酒吧都在步行距离。旅客可以很容易地访问所有圣迭戈的顶级活动。

外部平面图提供了大量的户外空间,以满足其他旅客。我们的历史的维多利亚式建筑的独特设计创建了一个社会,友好,欢乐的气氛。游客经常各方都发生在晚上。

我们有几个房间选择,包括别墅,只限女性客房,宿舍式客房和私人客房。所有客房都配备了最新设计的床,给您一个舒适的睡眠。我们也有免费的无线网络连接,电脑和iPad供客人使用。

由住在ITH,你成为一个致力于创造全球性的,文化及社区中心的可持续发展的关系社区的一部分。你也支持,我们力争在我们每个宿舍来实现可持续的措施。例如,我们种植有机蔬菜,纳入当地采购的食品如果可能,并整合回收和堆肥计划。

作为嘉宾出席ITH是一种体验。我们保持我们的价格实惠,所以我们可以共享尽可能多的旅客尽可能这种独特的体验。非常适合单身旅客或团体。

请注意,客人入住ITH必须年满18岁。国际客人凭有效护照和居住的圣迭戈县外游客的欢迎。

评价&评分

最新评论

8.9
极佳
2018/6/24
everything is good, but I don’t like max room.
女性, 25-30
2017/9/06
I love the hostel very well. It is amazing with beautiful house, friendly staff and great room decoration. I almost would like to live in the hostel for several months. But the room is hard to reserved. So I have to change to other hostel later. Kindly remind to book earlier.
男性, 31-40
9.1
2015/12/27
excellent accommodation in ITH, friendly and fine hoster there. 非常棒的地方,有bbq晚餐,有电影公映,地点非常好。
男性, 31-40

• 吹风机
    • 有线电视
    • 室外露台
    • 读书灯
    • 吹风机(可租用)
    • 吹风机
    • 熨斗/烫衣板