可持續性 級別1
免费WiFi

Hush Hostel Lounge

免费取消 提前2天以上预订可免费取消。

1081个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

Hush Hostel 是寻求真正伊斯坦布尔精神的旅行者的理想下榻之处。我们位于卡德柯伊中心一栋新装修的历史悠久的时尚建筑内,为您提供有趣、干净且价格实惠的住宿,卡德柯伊是一个充满活力的娱乐区,遍布室内外酒吧、现场音乐场所、商店、餐厅和咖啡馆。背包客的好去处!
(另请查看 Hush Art Gallery)

探索卡德柯伊区,认识为真正的伊斯坦布尔增添色彩和活力的当地人。当您探索城市街道、隐秘庭院、当地生活和历史时,感受城市的脉搏。

Hush 位于城市的亚洲一侧,紧邻为整个城市提供服务的交通枢纽,包括仅需 20 分钟即可带您前往欧洲一侧和历史观光景点的渡轮。前往苏丹艾哈迈德或塔克西姆的渡轮价格便宜、便捷,并且可以欣赏到城市的美丽景色。

旅馆的公共区域包括客用厨房和舒适的休息区,客人可以在那里阅读、看电视/DVD 或演奏乐器。旅舍还设有两个宽敞的花园,供客人充分放松并参加瑜伽课程,以及一个带躺椅并可欣赏城市全景的露台。 Hush Hostel 旅馆拥有高高的天花板和全新的家具,将为您带来耳目一新的不同体验。

从旅舍出发,可以轻松前往伊斯坦布尔的许多地方。
步行 3 分钟即可到达交通选择,即快速渡轮、轮船、地铁、公共汽车和小巴(卡德柯伊-塔克西姆之间 7 天/24 小时)。
步行3分钟即可到达火车站,
距离伊斯坦布尔新机场 90 分钟车程,
距离萨比哈·格克琴机场 35 分钟车程,
8分钟车程至后宫客运站,
5 分钟即可到达费内巴切苏克鲁萨拉科格鲁体育场。

设施

免费电脑/互联网
免费棋盘游戏
宾客厨房
免费床单
免费毛巾(私人房间)
毛巾和吹风机可供出租
室内禁止吸烟
24 小时炎热、强阵雨
博斯普鲁斯海峡景观露台
工作人员每周组织免费活动

如果您有任何需要,请咨询我们的工作人员,他们非常了解这座城市,并且可以为您提供任何帮助。

卡德柯伊周边

卡德柯伊是伊斯坦布尔安纳托利亚一侧的一个大型国际都市区,位于马尔马拉海沿岸。自古以来,卡德柯伊就拥有丰富的娱乐场所。狭窄的街道上遍布着各种咖啡馆、酒吧和餐馆。

拥有优雅的尖塔、喷泉、坟墓、教堂、土耳其浴室、凉亭、码头、纪念碑和公园;卡德柯伊是历史与现代文明的交汇处。

莫达角、卡拉米斯和费内巴切入口以其个性和优雅成为该地区最重要的地区。巴格达街也位于该地区,是各个年龄段的热门地点。

卡德柯伊如此独特的原因在于它的地理位置。在这座神秘的城市中,卡德柯伊凭借其现代化的铁路、水路和陆路交通设施,扮演着博斯普鲁斯海峡门户的角色。 (Auto-translated from original language)

评价&评分

入住日期
退房日期
入住人数

可持續性 級別1

您的旅舍已經開始引入導致積極社會和環境影響的實踐,掌握了可持續性階梯的基礎。
了解更多

位置

最新评论

8.9
2022/6/25
L'hostel se retrouve dans le quartier asiatique, 8 minutes de marche vers le port pour prendre le Ferry et la gare routière où s'arrête le shuttle bus de l'aéroport. La chambre est simple mais le lit est très confortable.
女性, 25-30
近乎完美
2018/12/25
来着两个中国女孩的评论:。这里非常安全,这点是最重要的而且地理位置很好,虽然在亚洲,但是离卡德柯依港口非常近,步行只需要三分钟而且附近也有公交枢纽站,还有机场大巴,去哪里都方便,且da。每天都可以坐公交轮渡去欧洲或者其他地方(索菲亚教堂,蓝色清真寺等景点坐轮渡就能到,每天都有理由坐船啦)非常享受。最值得一提的是早餐,非常丰盛的自助餐,而且很好吃,每天都很满足.👍👍。老板人也很好。我们已经退房了,还可以帮我们照看行李。让我们没有负担的出去玩,非常贴心啦。阳台上就可以看到马尔马拉海,总体都非常棒。下次还会继续入住这里的。it is very safe, this is the most important. And the location is very good, although in Asia, but very close to the port of Kadikoy, only three minutes on foot. Breakfast is very rich and delicious,The boss is also very enthusiastic.
夫妻, 18-24
8.0
2018/8/02
阳台就可以看到海,而且街景很漂亮,值得一试,早餐也很nice !
夫妻, 25-30

• 吹风机
    • 有线电视
    • 室外露台
    • 读书灯
    • 吹风机(可租用)
    • 吹风机
    • 吊扇