免费取消 提前3天以上预订可免费取消。

7.9
很好
1336个评论
极佳位置
优越服务
优越整洁度

物业简介

物业描述:
Hotel Jesse 酒店位于市中心,位于水坝广场 (Dam Square) 前,距离阿姆斯特丹中央车站 (Amsterdam Central Station) 步行不到 5 分钟,是探索阿姆斯特丹的理想起点。许多餐馆、咖啡馆、酒吧、赌场、博物馆、百货商店和红灯区都位于该地区周围。电车也停在酒店门前,方便那些想要探索阿姆斯特丹外围地区的客人。

重要的提示:
抵达后,客人必须支付城市税(预订总价的 12.5%),该税不包含在预订价格中。所有通过银行卡付款还需支付 5% 的费用。这些都是阿姆斯特丹中心的强制性税费。

梅夫拉纳旅馆政策和条件:
该酒店是阿姆斯特丹市中心一座典型的古建筑,已被列为“纪念碑”。所有的纪念碑建筑都受到政府的限制,不能修改,这意味着没有电梯。传统的古老窄深楼梯已有百年历史,建议尽量避免携带笨重、轮子较大的大行李箱。
- 酒店设有一间酒吧,您可以在那里购买饮料。前台附近提供前往阿姆斯特丹许多景点的各种折扣券。
- 我们不提供早餐,也没有厨房设施。
- 未成年人只能入住私人房间,并且必须始终处于父母或法定监护人的监督之下。预订和入住必须由父母或法定监护人完成(不接受成年朋友和/或非亲属)。任何违反这些规则的行为将导致预订自动取消和/或酒店被驱逐。
- 我们宿舍的最低年龄限制为 18 岁,最高年龄限制为 40 岁,即使预订了,我们也将拒绝年龄较小或较大的客人。我们所有的宿舍都是混合房,男女不分开。
- 对于宿舍,请遵守前台指定的具体床位和储物柜号码。客人不得自行更换床铺。如果您不遵守规定,我们将按照每日价格收取加床费用。
- 不允许携带宠物。
- 仅允许登记的客人进入客房,禁止访客进入。
- 每位客人最多可在酒店内携带 3 件行李。
- 登记入住时间从14:00开始。您可以整夜办理入住,甚至在午夜之后也可以办理入住。
- 退房必须在11:00之前办理,否则将收取额外一晚的费用。入住当天可免费寄存行李。
- 退房当天下午 6 点前寄存室免费,之后每件行李每天收费 5 欧元。
- 如需在早上 7 点之前提早退房,请提前联系前台,以获取有关流程的更多信息。
- 客人需缴纳 10 欧元现金作为房间钥匙押金。不接受外币。
- 对于团体预订,客人必须在抵达办理入住时支付全额预订费用。只有预订姓名中的人员才能办理入住手续。
- 当您在宿舍间预订多于一张床位时,请注意,我们不保证您入住同一间客房。
- 酒店各处严禁吸烟。损坏或拆除烟雾探测器将被处以 200 欧元的罚款。
- 客人对房间造成的任何损坏均由客人承担。
- 违反酒店规定之一可能会被处以 200 欧元的罚款并被驱逐出旅舍。
- 酒店对任何丢失或损坏的物品不承担任何责任。

预订和取消:
- 对于预付押金(15%)的任何疑问,请直接联系Hostelworld的客户服务。
- 我们有一项政策,对您的信用卡进行预授权作为预订担保方式。旅舍不收费;这是暂时保留。我们会在您入住日期前 6 天进行此操作,以确保该卡有效且有足够的资金支付第一晚的费用。这笔金额将在您办理入住后从您的信用卡中扣除,或者在您缺席或延迟取消的情况下收取。如果无法预授权,我们有权取消您的预订。
- 我们有 48 小时取消政策。例如:您的预订日期为 4 月 15 日,因此您可以在 4 月 13 日之前免费取消预订。免费取消的截止日期为 4 月 12 日 23:59(当地时间)。如果延迟取消或没有入住,我们将从您的卡中扣除第一晚的费用。取消必须通过您的 Hostelworld 帐户完成。

如果您还有其他疑问,请随时与我们联系。 (Auto-translated from original language)

评价&评分

最新评论

8.0
极佳
2019/12/26
位置非常好,走路5-7分鐘可以到中央火車站,但是帶大行李箱的住客可能不太適合,房間都需要爬梯子才會抵達樓層。
女性, 18-24
4.0
评分
2019/9/03
樓梯非常窄,非常非常窄又難走,房間擠到不行,建議不要來。
男性, 18-24
6.9
2014/7/01
Chinese staff are quite helpful and friendly. really small, mixed room is not convenient for girls.
女性, 25-30

设施