免费取消 提前8天以上预订可免费取消。

无评分
160个评论
仅在过去的12个月内收到附有评论评级。

物业简介

位于蒙特利尔老港,临近圣劳伦斯河及古城堡城墙遗迹, Champ-de-Mars酒店为所有旅游者提供独特以及经济实惠的服务。

在老蒙特利尔最受欢迎的活动包括悠闲散步,一般访问和消磨时光。这反映出了老蒙特利尔丰富的遗产价值,这里友好热情的气氛,独特的建筑风格,各类娱乐项目和旅游景点使您的旅行轻松愉快

毫无疑问,在蒙特利尔老港,Champ-de-Mars酒店拥有最迷人可爱及极具原汁原味的房间和最具竞争力的价格。这个小型酒店拥有25个房间和1个套房,提供9种不同的房间类型以适应每个人的不同品位。此外,装饰高雅的房间价格仅相当于连锁酒店普通房间的价格。

基本服务设施包括电视,电话,中央空调,独立浴室及丰盛的美式早餐。此外您还可以免费使用健身房。

请注意预订房间需支付预订金。预订金为全部房费的25%,此定金是不可返还的。其余房费将于入住前48小时以信用卡结清。预订房间不可取消,取消预订的金额等同于房费的100%,将于48小时内收取。

热情友好的相处艺术创造住宿之间的完美平衡。在爱情,友情及业务之间,这种平衡取决于我们如何对待它。您的关爱鼓励我们超越自我。没有您,就没有Champ-de-Mars酒店和它的Blues Cafe。
我们的目标就是使您在温暖友好的氛围中,给您提供完美周到并具个性化的服务,让您有宾至如归的感觉。服务可媲美大型酒店。

影院
博物馆和展览馆
各类活动
汽车租赁
干洗服务
各类活动门票

旅游信息
滚轴溜冰,自行车,脚踏船
花店
会议室
互联网室
复印,传真
留言服务

Champ-de-Mars酒店与Energie Cardio健身房合作,为您提供以下服务:
桑拿(免费)
重量训练器材(免费)
健美操
按摩
电子健身器材

酒店餐厅营业时间为早8点至晚11点,为您提供蒙特利尔老港最另人满意的早餐,品种丰富,价格合理。餐厅同时对外开放。
酒吧储备丰富,餐厅设施齐全,可为从小型家庭聚会到大型企业宴会活动等各种宴会提供服务。我们的员工友好热情,愿与您共同讨论制定活动计划以满足您的预算需求。

Champ-de-Mars酒店始建于1898年,位于蒙特利尔老港入口之处。距离蒙特利尔国际机场约9英里。
Champ-de-Mars位于蒙特利尔老港东面主入口之处,临近圣劳伦斯河,地址:756 Berri Street。
街名据说来自于Simon Despres,人们称他为 Le Berry,他是一个富有的地主,1663年被易洛魁人所杀。
酒店北面是圣路易斯街,此街原是圣路易斯区的主要街道,在1740年期间得到开发。南面是公园。
酒店也靠近Jacques-Cartier广场,这里是蒙特利尔最热闹的地方之一。在易主和随后的重新装修之前,也就是19世纪早期时,酒店倍受水手门的青睐。
酒店设施包括餐厅和酒吧(Blues Cafe),赠送美式早餐,Energie Cardio有氧健身俱乐部,健美操,按摩治疗,和Tanning。
酒店还提供礼宾服务,干洗,免费高速无线上网。
所有房间都配有电视,电话,中央空调和独立浴室。
附近有室内停车场和室外停车场。

-取消预订须提前7天通知, 否则将收取第一晚的房费。 请于抵达前7天再次确认您的预订。
**在加拿大魁北克省,酒店房间的消费税为19%, 此税不包含在给您的报价中。

查询房态

入住日期