可持續性 級別2
免费WiFi
免费早餐‎

Hostel Wien - Brigittenau (HI)

免费取消 提前2天以上预订可免费取消。

1320个评论
优越位置
极佳服务
优越整洁度

物业简介

我们的客房配有 2-6 张床(双层床)、自助早餐、床单,所有税费均包含在我们的价格中 - 无需额外付费!

一个巨大的花园、配有有线电视和其他娱乐设施的公共休息室以及免费无线网络可供您使用,

您可以在抵达和离开当天免费寄存行李;在您入住期间,我们为您的自行车免费提供自行车寄存处。

我们最先进的电子钥匙系统、可上锁的柜子(请自带挂锁或者您可以在我们的接待处购买一把)、现代化的火灾报警系统和 24 小时开放的接待处(无宵禁)确保您的人身安全。 。对于您的个人贵重物品,我们在接待处提供免费保险箱。

我们的青年旅舍是一个无烟区,仅允许在室外吸烟。 (Auto-translated from original language)

评价&评分

入住日期
退房日期
入住人数

可持續性 級別2

您的旅舍已確認已經實施了將使您獲得認證的可持續性戰略。 您承諾優先考慮環境、文化和社區的最佳實踐。 您的旅舍還可能符合全球可持續旅遊理事會認可的標準。
了解更多

位置

最新评论

8.0
2019/6/07
离市区不是很近,但离地铁站很近!订的四人间,结果给我和朋友两人间,这点非常棒!早餐自助虽然简单,但我觉得好吃!厕所有时很脏!
女性, 25-30
9.7
近乎完美
2016/12/31
雖然不是很近但交通方便也很好找。前台服務很好,英語德語都會說,大廳有沙發台球休閒區,房間乾淨很寬敞,價格也便宜,是性價比很高的青旅
女性, 25-30
近乎完美
2016/12/30
It is a clean and comfortable hotel with delicious breakfast. The traffic is rather convenient for tourists. Highly recommended!
夫妻, 18-24

• 热水淋浴
    • 有线电视
    • 室外露台
    • 读书灯
    • 吹风机(可租用)
    • 停车场
    • 安全保险柜