免费WiFi
免费早餐‎

Hostel Riad Marrakech Rouge

免费取消 提前3天以上预订可免费取消。

7365个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

Hostel Riad Marrakech Rouge 距离Place D'Jeema el Fna 广场仅2 分钟路程,是一家家庭经营的背包客旅馆,色彩缤纷,足以让您的眼睛感到刺痛,为那些从灰蒙蒙的天空中来到这里的旅客带来震撼。如此友善和友好,在咖啡如此辛辣、甜美(而且免费)的地方,它会让您精神焕发,让您的味蕾兴奋不已(还有咖啡因!),并且感觉无穷无尽的可能性

马拉喀什鲁日里亚德旅馆 (Hostel Riad Marrakech Rouge) 是一处明亮、充满深情的家,适合脚踏实地、敢于冒险、快乐的旅行者,他们拥有开放的思想和心灵,准备好扩展他们的舒适区,体验马拉喀什及其他地区闪闪发光的迷宫。

有干净、舒适的私人房间和混合宿舍供您选择,让您休息一下。在众多公共区域之一放松身心;庭院休息室铺着彩虹地毯,装饰着南瓜(是的,这是柏柏尔人的装饰),供应早餐,也可自发进行娱乐活动。在露台上与新朋友和好奇的乌龟分享阳光,或者在柏柏尔帐篷里寻找阴凉处,欣赏风景(还有卫星电视)。克服蜿蜒的楼梯,我们的工作人员将全天整夜为您提供茶、咖啡和水烟;景色令人惊叹,公司也很棒!

如果您愿意,我们可以立即组织从红色撒哈拉出发的短途旅行,我们的工作人员比任何谷歌搜索都更了解马拉喀什市!如果您想成为一名厨师,我们可以提供烹饪课程,从在蔬菜集市讨价还价西红柿到分享成品塔吉锅(毕竟这是一家旅馆!)

Hostel Riad Marrakech Rouge 欢迎您入住我们的旅舍;将您的舒适区和 Facebook 帐户留在家里,保持快乐和灵感,从我们出色的员工那里了解摩洛哥,结识其他人,享受美妙的氛围;使旅馆成为旅馆而不是酒店的所有组成部分。

早餐包含在房价内。

很遗憾,酒店不接受信用卡。 (Auto-translated from original language)

评价&评分

最新评论

4.9
评分
2024/1/10
卫生条件比较差,晚上屋里特别冷也开不了空调,但是地理位置还挺好的。
夫妻, 18-24
2018/1/06
经理人很好,很热情,地段也不错,离巴希亚皇宫很近,就是在小巷子里,可能不好找,但是谷歌地图能找到。离广场十分钟路程左右,在广场周边小巷子里。
女性, 25-30
2017/12/09
圣诞节过来的,天气略冷。青旅有些难找,但是地方很棒,距离大广场走路大概五分钟,里面气氛很轻松,绝佳推荐!
男性, 18-24

设施