免费取消 提前2天以上预订可免费取消。

9.6
1263个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

欢迎! Hostel Revolution 的“Bienvenidos”——位于基多历史区的一家友好、小型、寒冷的背包客旅馆。我们的旅舍是由 Backpackers for Backpackers 创建的,为那些喜欢住在基多旧中心的旅行者提供了一个绝佳的基地。 La Mariscal 区 (Gringolandia) 及其酒吧和国际餐厅距离酒店仅 10 分钟出租车或巴士路程。

从我们的旅馆,您可以参观基多最好的资产 - 美丽的历史中心。所有主要地点和景点均在 20-30 分钟步行范围内!我们靠近阿拉米达公园的位置也让我们的客户可以轻松前往 3 条主要公交线路。这些是 Trole 线(绿色车站)、Ecovia 线(红色车站)和沿着 Avenida América 运行的 Metrobus。

Hotel Revolution 是一家小规模(22 人)的休闲旅馆,位于基多的历史区。 HR 位于一栋殖民地风格的房屋内,铺有木地板,装饰有石膏天花板。我们有几个公共区域:配备大量 DVD 的舒适电视休息室、配有桌子并可欣赏美景的屋顶露台,以及酒吧/公共休息室,您可以在那里放松地喝几杯饮料并进行社交活动。

想要省钱并自己做饭的客人可以使用我们设备齐全的厨房。我们为所有客人提供免费咖啡和茶。我们有两台可上网的电脑供客人使用,整个旅舍均提供免费无线网络连接。我们有充足的浴室和淋浴,提供大量热水。我们的旅舍提供禁烟的室内环境。吸烟者可以使用阳台或露台。

重要信息
由于我们的规模较小,因此不提供 24 小时接待服务。最早入住时间为上午 8:00,最晚入住时间为 23:00。没有宵禁。每个人都有前门钥匙。如果您的航班在 22:00 之后抵达,您需要提前安排接机
与我们一起从机场出发,以便您可以在 23:00 后入住旅舍。

* 由于洛斯里奥斯是一条主要街道,过往车辆会产生一些噪音。
* 我们正式位于基多的历史中心内,晚上更加安静。如果你
想要住在俱乐部和价格较高的餐厅的地方可以考虑住在La
Mariscal(但如果您想参观的话,乘坐巴士/出租车只需 10 分钟即可到达。)
* 所有客人均需出示有效护照。
* 考虑成为志愿者来延长您在基多的停留时间。 (Auto-translated from original language)

评价&评分

入住人数

位置

最新评论

2016/11/01
很舒服的店,安静,推荐的tour也非常棒。
男性, 41+
2016/9/26
中国人一定要来住这个,staff是美国人。英语什么都很方便
男性, 31-40
2023/12/23
I really enjoyed my stay here! Thank you Sandra for everything. It felt like home away from home!! Highly recommended.
男性, 31-40

设施