免费WiFi

Backpackers Heaven@New King

免费取消 提前4天以上预订可免费取消。

7.6
很好
1407个评论
优越位置
极佳服务
优越整洁度

物业简介

新国王旅馆 (Hostel New King) 位于新德里大多数外国游客聚集地的中心地带。距市中心著名的购物区康诺特广场仅十分钟路程。游客可以在酒店花上几个小时观看风筝比赛、鸽子飞行以及德里的喧嚣。酒店还在屋顶餐厅安排古典舞蹈表演。房间价格合理,设施齐全,如提供 24 小时热水的私人浴室、非常整洁的房间、干净的床单、房间内的电视和电话,这使我们成为城里最超值的酒店。我们所有的房间都非常干净,设有窗户和独特的气流系统,使污浊的空气远离房间

酒店工作人员非常乐于助人。我们拥有各种类型的客房,包括单人间、双人间、三人间以及 4 人家庭间。客房配有空调和非空调,所有客房均配有独立浴室,提供 24 小时热水/冷水淋浴、电话、电视、24 小时客房服务 为客户预订火车、巴士和汽车票的特别安排带机票。特别工作人员热情欢迎

重要信息:所有客人将被转移至 Hostel New Hindustan

从 2017 年 6 月 1 日至 2017 年 6 月 30 日 (Auto-translated from original language)

评价&评分

最新评论

5.7
评分
2017/9/15
not hot water, something wrong with the AC, breakfast is so bad
混合团体, 25-30
近乎完美
2015/6/06
独自旅行的不推荐,很难找,而且位置偏。给高分只因为员工很好,而且干净。
女性, 18-24
2.0
评分
2014/2/15
旅馆在一条不足1米宽,离马路有30米,要转过几个弯的才能到的小巷里,有点阴森恐怖的感觉。我们问了几次路才到,最后一个人跟我们告别的时候叫我们要小心。我们抵达的时候,前台对我们的到来似乎非常惊讶,有点不知所措。我们拿出定单,要求入住房间,他要我们等一下。等了10分钟,也不见他做什么,跟他说我们很累了,请提供房间,他还要我们等。我们问他是不是满房了,他说没有。然后他叫一个像嘻皮士模样的人来,跟我们说房间的热水坏了,要我们去另一间旅馆,那间旅馆离这要走5分钟,A BOY正走过来接我们。我们问2间房的热水都坏了吗?他说整层的都坏了。也不知道他是不是刚刚磕完药,竟然对着我说“SMILE,PLEASE”,我还是第一次在消费的时候被要求要微笑。我几乎是咬牙切齿地说“我们很累了”。然后他走了。我要求前台看房间,他就自己带我们去他们说的旅馆,我们跟着他走了几分钟,问他还要走多远,他说还要3分钟。他走的方向是我们明天要去的火车站的相反方向,我们也觉得被他们牵着鼻子走不可接受,就另找旅馆。 The worst guest house.
女性, 31-40

设施