搜索旅舍

Green Studio Hostel 位于 Belgrade, Serbia

Karaðorðeva 69 / 42, 11000, Belgrade

现在就订
抵达日期     夜

物业简介

一个真正的背包客的地方 - 最接近的火车和公共汽车站,就在城市中心!拥有和同伴背包客和当地人来说,你不能找到一个更为宽松和贝尔格莱德方便的地方!

特别:三晚,你的第四住宿免费!!!!!! (宿舍只)售价将降低从您的到来法案。

注:1.4欧元的旅游税已包含在最终的价格 - 旅馆在贝尔格莱德最不包括它,除非在描述中指出!

我们非常容易发现,无论是从刚一分钟的步行路程,巴士站和火车站。在城市的中心地带,你会与周围的一切在贝尔格莱德所提供的步行距离是非常密切的主要景点。

我们的信息和友好的工作人员有24小时左右的城市您的任何问题,引导你到任何你需要 - 从贝尔格莱德的不同景点,你不能错过所有,以最好的地方吃在贝尔格莱德,并在这一年举行round.Being就在市中心,旁边的河岸精彩的所有活动,宿舍周围是酒吧,夜总会,咖啡厅和splavs(贝尔格莱德的河流变成了数百艘各种各样的东西),我们的员工知道所有的热点。

不管你是在贝尔格莱德,我们就可以引导到正确的方向找你。贝尔格莱德拥有一切,我们知道这一切,而且我们在这一切中间吧!

在青工作室宿舍我们提供您

免费**** ****

上网 - 与无线(在公共休息室和私人房间)
洗衣
啤酒和RAKIJA(塞尔维亚语白兰地)
徒步旅行 - (SELECT上几天周)
大型安全柜
行李寄存,只要,你需要它
床单和毛巾
咖啡和茶(多达你喜欢)
食品和SPICE货架
图书交换,国际象棋,棋牌,
吹风机,熨斗和雨伞使用
肥皂,洗发水清洗身体和头发
城市地图
巴尔干半岛最好的旅馆地图(在该地区最好的旅馆得到折扣)
停车场
自行车停车场(用于自行车储藏室)
空调!
24小时供暖/热水
所有的税费和登记包括在旅游价格

忘了毫无用处的条例和放宽:-)

没有宵禁 - 来去自由地在任何时间!
无锁定 - 24小时开放所有设施!
无结帐 - 睡得晚,给晚了!
24小时入住(来任何时候,用我们共同的地方,直到你得到你的床)
我们只接受现金(塞尔维亚第纳尔或欧元),但也有一些自动取款机就在隔壁
您也不必支付检查权

设施:

我们有3个混合宿舍,一个4床,两个7床,两间宽敞的1-5人的私人房间。大型团体6或7也可以预订我们7床,以折扣价包间宿舍里。我们也可以接受团体购票达28人。

我们有一个设备齐全的厨房中,你可以准备你的膳食(超市隔壁,24小时超市小时开放指日可待,和一个大开放的绿色市场2 min.walk),以及一个大的,舒适的公共房间,您可以使用我们的电脑免费上网,看我们的DVD收集从电视或电影,或只是放松对我们的绿色大沙发研究员背包客。还有一个和吉他音乐的收集,并为那些谁可以发挥它一个特别的惊喜:-)
我们的卧室和休息室都禁止吸烟,但我们也有一个吸烟区。

新:我们有两个美丽的新工作室(一大房间)就在市中心(附近的主要步行街)可预订的公寓。它们是独立的宿舍,但并拥有自己的所有设施。浴室,淋浴,厨房,有线电视,因特网连接起来,和一张双人床(法国床)。如果你希望他们也有双重空气第三或第四个人床垫 - 只是电子邮件两个人的书后,我们是否会更加然后,价格是一样的。价格包括免费接送从宿舍到公寓也。

免费预订?没问题。刚刚停下来看看我们出去,我们从字面上旁边你到达的地方,如果我们从全然后我们会更乐意帮助你找到另一个伟大的住宿地点。

虚位以待:精力充沛,快乐,希望在贝尔格莱德逗留更长的时间,帮助在宿舍出免费入住交换有用的人。来到宿舍,并要求在接待!只有亲自招聘。
评分: 87%
  • 87%