免费WiFi
免费早餐‎

Florenc Hostel

免费取消 提前3天以上预订可免费取消。

8.2
1320个评论
优越位置
优越服务
极佳整洁度

物业简介

我们融合的宿舍/旅馆位于市中心,提供免费自助早餐和重视清洁与安全,提供了一个热情好客的住宿,睦邻友好的氛围和免费无线网络连接,所有的楼宇。

在我们宽敞的公共休息室,电脑和电视的休息室,或夏季花园满足你的同路人,并挑战他们到乒乓球/桌上足球游戏。享受强大的压力,整日整夜热水淋浴我们配备了吹风机还是买啤酒和其他食物的权利在性质全天候接待。

花式走出去?探索耐看的魅力周围的环境与超低廉的价格,酒吧和咖啡馆财产上的每一个角落,或者加入城市中心的喧嚣,15分钟步行的距离。我们广泛的冷热自助早餐,提供高品质和新鲜度,并沉溺于你的一切,使一个新的一天完美的。

我们的工作人员都知道这个城市,并像他们的手背面的环境和会因此乐意帮助您与您闲暇时间的活动。棋盘游戏,飞镖,卡片和其它游戏,书籍交换,夏天烧烤,冰斜线,组织串酒吧和其他有趣的活动,都可以给你,让我们的财产与生活和社会氛围的特性,适合单身,团体和家庭。

请注意:
取消政策:在抵达前24小时。万一晚取消或无显示的,你将收取您入住的第一晚。

检查时间从14:00至02:00。
11:00前退房。

到货付款以现金(欧元,捷克克朗),信用卡,借记卡时。

评价&评分

位置

最新评论

8.6
2021/10/23
離公車站很近,早餐也很好吃,廁所跟房間也很乾淨,不過房間的空調有煙味。
女性, 31-40
9.1
近乎完美
2019/9/07
由于需要多次在florenc汽车站乘车,所以选择了这家hostel。体验下来,这是最大的优势性,真的超级方便,性价比很不错。早餐品种不算多,但是能吃饱。如去老城需要地铁前往,穿过汽车站是最近的路,否则要绕很大一圈。门口的207路公交车也很方便能进城。但周边餐厅基本没有,要想好吃喝还是在老城解决比较好。ps.汽车站里有一些快餐,地铁站门口有一个超市
女性, 31-40
6.9
2017/8/02
There are too many cockroaches! Other conditions are ok.
女性, 25-30

设施