可持續性 級別2
免费WiFi

The Loft Hostel

免费取消 提前4天以上预订可免费取消。

1614个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

阁楼旅舍是一家时尚旅舍,地理位置优越,靠近高迪米拉之家 (Gaudi La Pedrera) 和顶级购物街格拉西亚大道 (Passeig de Gracia)。我们提供共用房间和私人房间,均配有自己的储物柜和充电座。还提供 24 小时接待服务。

享受我们独特的花园区、空调客房和覆盖所有区域的免费无线网络连接。

阁楼旅舍拥有最好的城市花园之一,您可以在那里享受安静和轻松的氛围。您可以在花园订购食物和饮料。

这家旅舍的公共区域设有带冰箱的共用厨房以及阅读和共用工作区。

全体员工很乐意为客人提供有关行程、交通、餐厅、派对以及他们可能需要的任何其他信息的建议。

仅私人客房可应要求加床,每人每晚 30 欧元,且需视供应情况而定。

我们希望您喜欢巴塞罗那和阁楼旅馆。

注册号 AJ000516 (Auto-translated from original language)

评价&评分

入住日期
退房日期
入住人数

可持續性 級別2

您的旅舍已確認已經實施了將使您獲得認證的可持續性戰略。 您承諾優先考慮環境、文化和社區的最佳實踐。 您的旅舍還可能符合全球可持續旅遊理事會認可的標準。
了解更多

位置

最新评论

9.7
近乎完美
2023/8/24
A bit warm inside the room, others are good
男性, 25-30
近乎完美
2018/8/23
A wonderful place to stay, just 200 meters away from casa Mila, Calle Garcia, 1.2 km to Sagara familia. I spent 3 nights there, nice kitchen and sunshine yard
女性, 31-40
8.3
2017/1/29
Is very worth it! . There is no reason to complain! I will stay here again
男性, 41+

• 吹风机
    • 室外露台
    • 读书灯
    • 招聘信息板
    • 吹风机(可租用)
    • 吹风机

• 行李存放
    • 旅游服务台
    • 24 小时保安
    • 快速入住/退房
    • 前台(限时)
    • 叫醒服务
  • 餐饮服务