可持續性 級別1
免费WiFi

Die Wohngemeinschaft

免费取消 提前2天以上预订可免费取消。

9.5
3423个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

欢迎来到 die wohngemeinschaft 旅馆。
位于科隆创意中心 Belgisches Viertel 的特殊住宿体验旅馆。在我们的 16 间客房中选择一间,您会感觉宾至如归,这些客房独一无二,充满迷人的细节。

Wohngemeinschaft 不仅仅是一家旅馆,也是一家咖啡馆兼酒吧和一家剧院。我们位置便利,毗邻其他酒吧、俱乐部、餐厅、小商店、画廊、剧院等。即使是科隆本地人也会羡慕您的美好时光。

无论您内心想要什么,您都来对地方了!

只要您愿意,就可以和我们在一起...
选择我们的八间客房之一,享受宾至如归的感觉。每一位都有自己的性格和魅力。您可以选择宝莱坞电影的浮华与刺激、树林小屋的简朴之美、船床的冒险、适合公主的琥珀珠宝的颓废、剧院红色帷幕的期待、诗人心灵的内部运作、时尚的照相馆、60 年代时尚的休闲垫等等。

我们提供两床房、三床房和四床房以及宿舍式住宿。该住宿配有超宽(140 厘米)床以及窗帘和储物柜,可保护您的隐私和物品。旅舍与 Wohngemeinschaft 酒吧位于同一栋大楼的顶层。 Belgisches Viertel(科隆比利时区)屋顶的壮丽景色等待着您的到来。

位于事物的中心:住在 Belgisches Viertel 的中心
Belgisches Viertel(比利时区)是科隆最时尚的街区。附近的许多街道、广场和聚会点遍布精品店、咖啡馆、俱乐部和餐馆,总有东西可看、可买、可体验和享受。以 Wohngemeinschaft 作为探索整个城市的起点:步行前往 Dom(科隆举世闻名的大教堂),参观科隆众多博物馆之一或在公园里野餐。科隆的大部分景点都可以步行到达,对于那些无法步行到达的游客,门外就有便利的公共交通系统。

咖啡馆、酒吧、剧院:Wohngemeinschaft 对很多人来说意义非凡……
在我们一楼的咖啡厅,我们将为您提供美味的咖啡和美味的糕点。到了晚上,咖啡馆变成了酒吧,是最受各种人群欢迎的地方之一,闲逛并享受轻松、乐观的氛围、友善的员工和美味的饮料,例如我们的招牌啤酒(WG- Braeu)、南非跳羚或伏特加甜瓜鸡尾酒。每日轮流 DJ 为晚间的庆祝活动提供完美的听觉伴奏。

在我们的剧院,我们自豪地提供音乐会、朗诵、戏剧和电影等多样化的节目。这个私密的场地足够大,可容纳 70 人,展示当地表演和国际瑰宝。剧院精心策划的节目为这座城市的多元化景点锦上添花。

无论您有什么计划,Wohngemeinschaft 都是正确的起点。

很抱歉,我们不接受 18 岁以下人士的预订。 (Auto-translated from original language)

评价&评分

入住日期
退房日期
入住人数

可持續性 級別1

您的旅舍已經開始引入導致積極社會和環境影響的實踐,掌握了可持續性階梯的基礎。
了解更多

位置

最新评论

2023/2/14
Fast das beste Hostel das ich gewohnt habe! Tolle Atmosphäre und schönes Zimmer!
女性, 18-24
2023/2/03
第一次体验青旅 真心蛮不错 床比想象中的宽 浴室厕所床品都很干净!省了好多钱hhhh 认识了好有趣的朋友 我还没走但已经开始怀念了
混合团体, 18-24
8.3
极佳
2021/12/12
Very clean.
女性, 31-40

• 转换插头
    • 换书
    • 热水淋浴
    • 读书灯
    • 吹风机(可租用)
    • 吹风机

• 行李存放
    • 旅游服务台
    • 24 小时保安
    • 客房整理
    • 前台(限时)
  • 餐饮服务

• 酒吧