免费WiFi
免费早餐‎

Cruz del Sur Hostel

免费取消 提前3天以上预订可免费取消。

8.7
极佳
2266个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

乌斯怀亚旅舍 Cruz Del Sur 位于乌斯怀亚市中心(距主要街道仅 1 个街区,距旅游信息办公室 2 个街区,距比格尔海峡 2 个街区) 我们是乌斯怀亚唯一一家由经验丰富的意大利背包客开设的旅舍到世界各地旅行。凭借这次背包旅行的经历,我开设了Hostel Cruz del Sur,十多年来为您提供优质的旅行体验。

注意:不接受信用卡

价格包括免费网络连接(还有无线网络)、床单和阿根廷早餐(新鲜面包、茶、牛奶、咖啡、果酱和黄油)。
为了我们的安全,该镇的当地保险规则不允许我们在房间里安装插头。我们在餐厅的桌子旁边有很多这样的东西。

旅舍拥有非常热情、质朴且色彩缤纷的氛围。这个地方充满了来自世界各地的旅行者留下的地图、照片和明信片。在图书室,旅客可以使用我们的电脑(我们在整个大楼内提供免费网络连接和免费无线网络服务)放松身心、阅读或与朋友闲逛。我们这里没有严格的规定,我们希望每个人都能感到放松并享受与我们在一起的时光!我们没有宵禁,但深夜进入该场所需要安全码(入住后提供)。

“Cruz del Sur”旅馆 24 小时开放,主公共休息室配有有线电视,免费使用设备齐全的厨房,每天 8:30 至 22:00 开放,设有带淋浴的卫生间和每天24小时提供热水。

我们组织该地区的各种短途旅行(从旅馆接客),并可以为您提供有关该地区所需的所有信息。

我们在世界的尽头等你;它会像你的家一样!

入住时间:14:00至24:00
退房: 10:00
包含早餐
不接受信用卡
取消政策 48 小时
+ 接受 9 人团体预订

各位旅友,在这个旅舍里我们都是平等的,不要以为自己比别人强,无论你来自哪个城市、哪个国家。
请尊重其他客人和旅舍工作人员,否则我们将要求您离开。

我们的价格以美元为单位,如果您希望在抵达时以阿根廷比索付款,则可以按照您抵达当日的汇率而非预订当天的汇率进行支付。
谢谢 (Auto-translated from original language)

评价&评分

小心心 大大月月弓弓金金人人弓弓
夫妻, 18-24
近乎完美
2017/5/19
super clean and warm home Love the host Nick&Ana so much Love the graffiti on every walls
男性, 25-30
7.4
很好
2017/1/29
非常安静、也很安全。很舒服。
男性, 25-30

• BBQ烧烤
    • 热水淋浴
    • 厨房
    • 有线电视
    • 吹风机(可租用)
    • 停车场
  • 服务项目有