免费取消 提前2天以上预订可免费取消。

414个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

City Lodge 被 Qualmark Ba​​ckpacker 评为 5 星级,在奥克兰的便利、品质和物超所值的住宿方面表现出色。

City Lodge酒店坐落在一条绿树成荫的安静街道上,距离奥克兰市中心仅有5分钟步行路程,为您提供真正的家外之家体验。每间客房均配有私人套间、冰箱、电视和茶/咖啡设施,为客人提供舒适和便利。 City Lodge 设备齐全,提供干净、安全的环境、24 小时前台、安全门系统和闭路电视。

房型选择包括单人房、标准双人房、高级大床房、双床房、三人房和四人房。其他专用设施包括宽敞的宾客休息室和设备齐全的公用厨房。 City Lodge 设有内部停车场,非常适合精打细算的商务旅客、家庭度假或想要高品质且价格实惠的体验的世界旅行者。

所有客房均每日提供服务,并配有大窗户和无线网络/宽带接入等设施。我们的公共休息室配有大屏幕电视、书籍交换、乒乓球桌和棋盘游戏,供您放松或与其他旅客社交;我们现场还拥有全套洗衣设施。

我们乐于助人、友好的工作人员可以安排旅游、租车、接送服务,或者只是让您了解奥克兰的最新动态。询问我们最新的时事通讯!

此外,我们的清洁、绿色、有限服务理念最近获得了 Qualmark Gold 环境评级认证。

City Lodge 被 Hostelword.com 评为顶级经济型住宿,最近还被《孤独星球》奥克兰最佳指南收录。

停车位非常有限,每晚 25 美元,需要提前预订。 (Auto-translated from original language)

评价&评分

最新评论

7.4
很好
2024/3/15
You get what you pay for. A cheaper hotel, location is fine, room okayish. Paint coming of the bathroom ceiling and very old carpet. Fine for a night if you're just passing through.
女性, 25-30
8.0
2024/2/23
It's nice. The ambience, the cleanness. The price lil high tho for staying many days. But it's nice has a big kitchen, games. Good. Felt totally safe
女性, 18-24
7.4
很好
2024/2/11
Anyone who charges $8/night for luggage storage is a rip off artist. Nowhere in the world have I experienced such lack of empathy from a manager. Made alternative arrangements at no cost at all. It’s a handy place to stay but there’s no warmth to the vibes.
男性, 41+

设施