搜索旅舍

Chicago Getaway Hostel 位于 Chicago, USA

616 West Arlington Place, Chicago, IL/60614, Chicago

现在就订
抵达日期     夜

物业简介

Chicago Getaway Hostel 有着青年旅社的友好氛围,又不失精品酒店所具有的气派、舒适度和周到服务。在我们宽敞现代化的公共区域、美食厨房和室外露台,您可以轻松惬意地结识其他游客。我们新装修的客房可提供宿舍或私人房间的住宿选择,许多客房都带浴室。我们的旅社坐落在一个充满蓬勃朝气的有利位置,附近有数百家酒吧和餐厅,距离芝加哥湖滨海滩仅数步之遥,您可以快速方便地前往本市最受欢迎的景点。

在 Chicago Getaway Hostel,我们欢迎宾客们相互结识,共度美好时光。我们允许宾客饮酒,每周都会为宾客举办各种活动,包括免费周末烧烤、串酒吧、蓝调俱乐部之旅等精彩活动。

最重要的是,我们真正了解芝加哥,乐于帮助宾客从本地人的角度出发体验这座城市。欢迎到我们这里入住,亲身感受为什么 Chicago Getaway Hostel 是芝加哥最受欢迎、评价最高的旅社!

**我们的停车位有限,每晚收费 25 美元。**
**我们不会收取隐性会员费。**
**列出的房价将加收 15.4% 的税金。**

从奥黑尔机场出发:
乘坐蓝线地铁 (Blue Line) 到杰克逊大街 (Jackson) 站,换乘开往霍华德街 (Howard) 方向的红线地铁 (Red Line),在富乐顿大道 (Fullerton) 出站,沿富乐顿大道 (Fullerton) 向东走,在果园街 (Orchard) 左转,然后步行一个街区并在阿灵顿街 (Arlington) 右转,Chicago Getaway Hostel 就位于左侧。

从中途机场出发:
搭乘橙线地铁 (Orange Line) 列车到罗斯福街 (Roosevelt) 站,换乘开往霍华德街 (Howard) 方向的红线地铁 (Red Line),在富乐顿大道 (Fullerton) 出站,沿富乐顿大道 (Fullerton) 向东走,在果园街 (Orchard) 左转,步行一个街区并在阿灵顿街 (Arlington) 右转,Chicago Getaway Hostel 就位于左侧。

从美铁 (Amtrak) 火车站出发:
乘坐沿杰克逊大街 (Jackson) 向东行驶的任意巴士前往迪尔伯恩站 (Dearborn),再乘坐 22 路或36路巴士向北到达阿灵顿街 (Arlington) 与克拉克街 (Clark) 交汇处,步行穿过马路到对面的阿灵顿街 (Arlington),并向西步行 1 1/4 个街区到达西阿灵顿街 616 号 (616 West Arlington Place)。

从灰狗巴士站出发:
步行前往霍尔斯特德 (Halsted) 街(向西两个街区),乘坐 8 路巴士前往富乐顿大道 (Fullerton) ,沿富乐顿大道 (Fullerton) 向东走,在果园街 (Orchard) 左转,步行一个街区并在阿灵顿街 (Arlington) 右转,旅社就位于左侧。
评分: 92%
    娱乐性
  • 92%
    清洁

物业设施

• !!INTERNET!!
  • !!WIFI!!
  • !!KITCHENFACILITIES!!
  • !!LAUNDRYFACILITIES!!
  • !!BOARDGAMES!!
  • !!WASHINGMACHINE!!
  • 互联网
  • 吹风器出租
  • 机场运输
  • 停车
  • 自行车停放处
  • !!HAIRDRYER!!
  • 空调
  • !!DAILYHOUSEKEEPING!!
  • !!TEACOFFEEFACILITIES!!
  • 旅游信息台
  • 行李存放