免费WiFi
免费早餐‎

Cheers Lighthouse Hostel

免费取消 提前2天以上预订可免费取消。

1467个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

欢迎来到干杯灯塔酒店...根据旅行者的评选,被评选为欧洲 10 家最佳旅舍!

介绍一下Cheers Lighthouse,它是波西米亚Cheers Hostel 家庭的弃儿。 Lighthouse 适合更豪华的背包客。 Lighthouse 酒店享有海景,位于餐厅上方,拥有轻松住宿所需的所有舒适设施,同时还拥有 Cheers 著名的友好轻松氛围。
我们的旅馆在温馨友好的氛围中为您提供舒适、干净、经济的住宿体验。位于伊斯坦布尔老城繁华的鹅卵石街道上。我们的海景房俯瞰伊斯坦布尔的亚洲一侧、公主群岛、马尔马拉海和小型圣索菲亚大教堂。楼下的餐厅全天开放,供应早餐、午餐、晚餐或茶、咖啡和小吃。

我们定期在欢呼灯塔组织社交活动。我们随时欢迎您参观我们的其他酒店。

这是一家旅游旅馆,因此我们不接受当地居民的预订。
请注意,我们只接受 10 岁至 40 岁之间的宿舍客人。
我们提供多种住宿选择。私人房间可供 1 至 4 人入住,或者为想要结交新朋友的客人提供宿舍选择。所有客房均经过全新装修,配有空调、床单和毛巾,套房配有桑拿浴室、按摩浴缸和私人阳台,可欣赏价值数百万美元的景观,面朝马尔马拉海、公主群岛和两座灯塔,我们的名字就是从灯塔获得的。还提供无线网络和土耳其风味的自助早餐,费用包含在您的房费内。所有客房均设有私人浴室。
我们的工作人员随时帮助您计划在伊斯坦布尔的预算假期以及您未来在土耳其的旅行。 (Auto-translated from original language)

评价&评分

入住人数

位置

最新评论

2019/4/13
fantastic!
男性, 25-30
7.4
很好
2015/10/02
靠近道路,比较吵。
男性, 41+
6.0
2024/3/08
Would have been a higher rating if it wasn't 1200 ($40) for two mixed drinks. Literally two drinks. I cannot in good faith recommend a place that s***s it's customers.
男性, 25-30

• 热水淋浴
    • 有线电视
    • 室外露台
    • 招聘信息板
    • 吹风机(可租用)
    • 吹风机
    • 安全保险柜