免费WiFi
免费早餐‎

Caulaincourt Montmartre by Hiphophostels

免费取消 提前2天以上预订可免费取消。

8.6
极佳
6769个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

Caulaincourt 坐落在巴黎最神奇、最具艺术特色的蒙马特区,我们距离圣心大教堂仅需步行数分钟。
每天下午 4 点开始入住。
我们有单人间、双人间、双床间和三人间,部分房间带独立浴室,所有房间都配备有:
- 宽带上网
- 法式早餐,包括面包、果汁、玉米片、茶和咖啡等等
- 全天提供热水淋浴
- 地图

- 前台每天 11:00 至下午 4 点休息。
- 每天晚上 2 点禁止出入

入住人数

位置

最新评论

2022/8/31
员工们非常友好,我当时带着5岁的儿子,他们很细心的给我们安排了方便母子住的房间。而且没有另外增加费用。儿子经常撩他们聊天,他们都愿意陪他玩并没有嫌弃他打扰工作。环境很干净,出门往左一过马路就有超市,非常方便👍 下回再去巴黎我会带上老公也一起住在这里,因为附近有很多好吃的餐厅和特色酒吧👍 如果像我第一次住在巴黎这一区而不容易找到这家Hostel就直接打电话问他们。他们很有耐心,虽然我不说法文,但是他们英文很好,解释得很清楚👍
女性, 31-40
2016/7/11
所在的区域非常不错~但记得一定要从地铁站出来之后,直接向后转上楼梯右拐去青旅,最方便~!!!(因为如果从地铁出来直接左拐方向走的话,要爬很高的楼梯~) 工作人员都很友善服务非常好~有可以自助料理的小厨房~各种工具一应俱全~ 供应早餐~略单调~ 非常不错的青旅~
女性, 25-30
2015/1/10
这家青旅给了我们很多的意外,也算是巴黎之旅的一个令人开心的开端。位于蒙马特高地上,除了地铁口很快就到,而且离圣心教堂很近,早上起来不行到圣心教堂看风景实在是件美事。不远处就是著名的爱墙。免费的早餐很不错,还有厨房,可以在旁边的超市买来材料自己做饭,很方便。门口台阶下的餐馆也很推荐,味道不错,价格也还好。巴黎太美,一定还要再来,一定还要住在这里。
混合团体, 18-24

• 综合设施

• 钥匙卡进出
    • 热水淋浴
    • 冰箱
    • 吹风机(可租用)
    • 熨斗/烫衣板
    • Microwave
  • 服务项目有

• 宽带上网
    • 毛巾租用
    • 行李存放
    • 传真服务
    • 24 小时保安
    • 前台(限时)
  • 娱乐休闲

• Wi-Fi