免费WiFi

Capsule Hotel Jakarta - Old Batavia

免费取消 提前2天以上预订可免费取消。

极佳
1605个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

地理位置优越,位于雅加达市中心,步行几分钟即可到达许多咖啡馆、酒吧、咖啡厅、泳池和酒吧、超市、便利店、ATM、奥林匹克规模的游泳池、健身房、邮局、药房、天文馆和天文台,通勤线车站。在我们的房源附近,您还可以在 56 楼的高层屋顶酒吧、俱乐部直到您失望、2 个大型外线车站(如前往万隆或日惹和其他城市)、旅游景点(如国家纪念碑、国家博物馆、泗水)欣赏美景古董市场,最大的清真寺和大教堂,建于 1901 年,新哥特式风格。

胶囊宿舍和私人房间可满足您的预算。宿舍间还提供舒适的床垫和宽敞的储物柜,可存放您的大包。

私人客房配有大号床,配有套间浴室。还免费提供保险箱。所有客房均配有电子安全卡进入钥匙。
每间浴室,无论是私人房间还是公共浴室区域都设有热水淋浴,让您在长途旅行后可以放松身心。

我们还提供大量的东西来让您的日常生活变得轻松:
- 每层楼(包括您的房间)均提供免费无线网络
- 英语团队在线接待,因此总有人为您提供帮助
-您可以在大堂区放松身心、等待办理入住时间或做作业,例如计划下一次旅行、预订火车票、机票或只是享受
-城市旅游信息:旧城区、Sunda Kelapa 海港、Istiqlal 清真寺、雅加达大教堂和国家纪念碑、唐人街等
-按计划火山之旅和岛屿之旅

从我们的团队那里获取一些关于如何充分利用您的访问、雅加达和印度尼西亚及其周边地区的活动和活动的精彩建议。只要询问,请随时询问。我们希望您以客人的身份抵达,以朋友的身份离开!

在大流行病大崩溃后,我们“永不放弃”重新开放期间,我们为您提供床铺,让您睡得好,为您提供解渴的水,并为您提供任何您想问的信息。

如果您能留下来支持我们,我们将非常高兴,很快再见。 (Auto-translated from original language)

评价&评分

位置

最新评论

9.7
2023/7/29
Its an amazing hostel which made me regret not staying in Jakarta longer. The reception is unbelievably helpful and nice. Mat is super comfortable as well. The neighborhood is another plus with yummy street food and shopping malls around. Strongly recomended.
女性, 31-40
2017/4/08
位置不错,在雅加达较中心位置,交通方便。房间卫生间都很干净,早餐也不错,老板及前台都不错,很热心帮忙安排规划路线。推荐。
女性, 25-30

• 货币兑换
    • ATM自动取款机
    • 客房整理
    • 延迟退房
    • 前台(限时)
  • 餐饮服务

• 餐馆