免费WiFi

Camping Siena Colleverde

免费取消 提前2天以上预订可免费取消。

8.9
825个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

Camping Siena Colleverde 是锡耶纳的露营地,位置优越。我们距火车站 1 公里,距历史中心仅 2.5 公里。它不仅离市中心如此之近,而且还可以欣赏到城市的美景,后面就是基安蒂山,是放松身心的好地方!

Camping Siena Colleverde 酒店内设有酒吧、比萨饼店/餐厅(营业时间为 2003 年 3 月 23 日至 31 月 10 日)、市场、WiFi 区、洗衣设施和游泳池(天气允许的情况下,在 6 月 1 日至 9 月 15 日期间营业),并配有小型游泳池。泳池酒吧。
蒙塔尔奇诺 (Montalcino)、蒙特普齐亚诺 (Montepulciano)、蒙特里久尼 (Monteriggioni)、圣吉米尼亚诺 (San Gimignano) 等小镇距离酒店也只有几公里。

要前往市中心,有一辆巴士直接停在营地前面。这是一项公共服务,每半小时一班,直至午夜。但您也可以步行,因为我们离市中心很近!

我们还组织面包车之旅(布鲁内罗葡萄酒之旅、基安蒂和城堡或圣吉米尼亚诺)、前往皮恩扎/蒙特普尔恰诺、佛罗伦萨和乌菲齐等地的巴士之旅。另外,如果您有兴趣,我们可以通过旅游公司 www.mytours.it 安排骑马或烹饪课程

入住时间:8:00-23:00(16:00 起可保证住宿)
退房时间:上午 10:00
抵达时付款,现金或银行卡

我们在客房内提供床单和小毛巾

***请注意*** 锡耶纳市议会已实施每人每晚 1,000 美元的旅游税,该税需直接支付给露营地,不包含在我们的价格中。 (12岁以下儿童无需缴税)。 (Auto-translated from original language)

评价&评分

位置

最新评论

8.0
2012/5/16
虽然酒店离市区远点,不过园区很漂亮,房间设施很齐全,性价比很高,很不错的体验!而且其实坐巴士很快到市区的
夫妻, 25-30
近乎完美
2023/9/05
I highly recommend this place. I stayed in their tent, and it was great. The staff was very friendly, smiling, and helpful. I have no complaints.
男性, 18-24
6.6
2023/8/03
Got a tent, not much to expect, might have had bed bugs.
男性, 18-24

设施