免费取消 提前3天以上预订可免费取消。

5726个评论
极佳位置
极佳服务
优越整洁度

物业简介

我们期待您来到我们美丽的城市!

请在预订前查看“注意事项”! - 任何情况下均不允许 12 岁以下儿童入住我们的旅舍!

我们有 48 小时取消政策 - 如果您想取消,您必须在抵达日期前 2 天通知我们。

缺席将收取全额费用。

办理入住时需出示政府颁发的身份证件

入住时间:下午 2 点起

退房时间:上午10点前

我们不接受雄鹿或母鸡的预订。如果您预订单身派对,您的预订将被取消/您将被拒绝入住。

位于爱丁堡西区中心,靠近古老而美丽的迪恩村和利斯水区。贝尔福德旅馆 (Belford Hostel) 是一座独特而热闹的教堂改建而成。
我们的宿舍位于古老的教堂大厅内,配有彩色玻璃窗!宿舍面积从 2 人到 10 人不等。
这是辛苦一天的旅行或观光后放松身心的好地方,也是结识其他旅客的理想场所。

*在向我们预订之前,请向下滚动阅读注意事项*

我们提供免费无线网络
每张床均配有双电源插头,可供您的手机和电脑使用
住宿期间可使用免费储物柜(提供自己的锁)
每位客人都会收到一把门钥匙
还提供私人双人间和双床间
我们在出发时提供行李寄存服务
入住时间为下午 2 点起。退房时间是上午 10 点
艺术爱好者一定会喜欢这里的装饰

任何情况下均不允许 12 岁以下儿童入住我们的宿舍。

所有 18 岁以下(不得 12 岁以下)的儿童必须与成人/监护人一起预订一间客房。他们不得与不属于其家庭/旅行团体的客人共用宿舍,因此,如果您与 18 岁以下的任何人一起旅行(禁止 12 岁以下),则必须预订房间中的所有床位

“不可退款预订”将在预订后 24 小时内收取费用,并且如上所述,不可退款!

特别活动 - 复活节、除夕、橄榄球周末等 - 需提前 1 个月预订,且不可退款。如果该卡被拒绝,预订将被取消。

8 人或以上团体必须在预订前联系我们的预订办公室:reservations@hoppo.com。否则将导致预订被取消。押金不予退还。

我们接受所有主要信用卡/借记卡。

*在向我们预订之前,请向下滚动阅读注意事项* (Auto-translated from original language)

评价&评分

最新评论

9.7
近乎完美
2024/3/14
床铺舒适,员工友善,一个在教堂里的青旅称得上是一次独特的体验。位置稍微偏远,但前往市中心的路上有个不错的教堂可以参观,旁边的小村落也可以一逛。
男性, 18-24
7.4
很好
2017/9/23
前台小哥哥很热情,服务态度也很好,地理位置也还不错,比其他一同去的朋友定的住宿离市区近多了,浴室什么的还算干净。但是对卧室不太满意,我们四个朋友住了一间,里面的味道有点大,一开暖气还有一股臭味,所以整晚都不敢开暖气睡,房间通风效果比较差。厨房设备都还齐全,就是餐桌有点不干净。整体来说冲着前台小哥给个3到4星之间的评价,卫生条件有待加强。
女性, 18-24
8.0
2017/8/02
It's awesome to spend one night in the church.
女性, 31-40

• 服务项目有

• 毛巾租用
    • 行李存放
    • 旅游服务台
    • 前台(限时)
  • 餐饮服务

• 咖啡用具和茶具