搜索旅舍

BackHome Kuala Lumpur 位于 Kuala Lumpur, Malaysia

30, Jalan Tun H.S. Lee, 50000, Kuala Lumpur

现在就订
抵达日期     夜

Reviews of BackHome Kuala Lumpur

Great place to stay and have fun.

Chia Yin, 23 January 12

物业简介

BackHome Kuala Lumpur是位于吉隆坡金融和历史区中心的一家精品背包客旅舍。

通过重点考虑使用自然材料、光线及满足生活需求,我们把一排殖民时代的老店铺打造成了一批独具匠心的时尚空间。
自 2009年7月开业以来,Backhome 已经被 Hostelworld 评为马来西亚排名第一的最佳旅舍,同时,我们在亚洲和全球旅舍的排名分别为第三和第十名。
为什么我们如此受欢迎?

我们了解经济型游客在旅游时的感受。背包客期望的是干净、舒适的床位和房间,并由年轻且熟知当地饮食、风俗和非热门景点的服务员提供热情的服务。
住宿条件
供水强劲的热水淋浴器;两个楼层都设有充足的浴室和洗手间
24小时闭路电视,晚上有人保安值班。提供有个人橱柜,橱柜可以使用自己的挂锁。
免费高速宽带及无线 WIFI 上网,您还可以使用我们的电脑,收费标准为每15分钟1马来西亚林吉特。
6人和8人宿舍间
由于 6人和8人宿舍间的价格相同,我们提醒您,如果你预订了这种房间,我们有权将您从 6 人间调整到 8 人间,或是反过来,从 8 人间调整到 6 人间,以确保能够灵活地满足我们所有客人的需求。
团体预订

BackHome不能保证团体客人中的所有成员都能安排到同一宿舍间中。
我们会尽量保证将成团客人安排到同一房间中,不过,如果情况不允许,可能无法保证。
*****************************************************
入住时间

请注意我们的正常入住时间为下午2点,退房时间为中午12点。如果有空床位,可以办理提前入住或退房。
迟到

如果您于晚11点至早7点之间到达BackHome,请提前发邮件给我们,我们会尽最大努力为您安排住宿。

请记住,如果您说您将于半夜后到达,例如10月12号(周二)半夜,你的实际到达日期应为10月12号(周二)的晚上,而不是在10月11号(周一)的后半夜。如果预订时您未考虑到这一点并预订了第二天的房间,请尽快更改预订。
押金

入住时我们收取每人30马来西亚林吉特的押金,押金将在退房时退还。

儿童

不满 12岁的儿童恕不接待。不满 18岁的未成年人应由成人陪同入住。如果你有孩子一起同行,请事先电话或邮件告知我们。

我们有权拒绝我们认为不适合的客人入住,但Hostelworld 的预订费不能退还。
评分: 92%
  • 91%