免费取消 提前2天以上预订可免费取消。

物业简介

欢迎来到我们位于奥克兰市中心的友好而干净的旅舍!我们距皇后街最近的空客车站仅 5 分钟步行路程。旅舍位于充满活力的 K 路拐角处,那里拥有各种各样的超市、(旧货)商店、酒吧、咖啡馆和餐馆。在外面阳光明媚的日子,只要过马路,就会发现自己身处美丽的迈尔斯公园!

在我们设备齐全、干净的厨房中烹制美味佳肴,在我们的休息室放松身心,观看电视或众多 DVD 节目之一,或者如果您喜欢,可以与新朋友一起打台球。我们的首要任务是为您提供一个干净、舒适、安全的住宿场所,让您有宾至如归的感觉。

如果您在我们的旅舍度过了愉快的时光并希望在我们这里住得更久,请与接待人员交谈,了解我们的短期和长期折扣住宿选择。

我们希望您在我们的旅舍度过愉快的时光,并在奥克兰度过愉快的时光!

请注意,如果客人以团体形式预订,则无法保证他们将入住同一间客房。这需视供应情况而定。

客人须在办理入住时出示带照片的身份证件。请注意,国际客人需出示有效护照。对于国内客人,您需要出示带照片的有效身份证件(新西兰驾照或护照)。

我们保留拒绝接待有不良行为或非法活动或其入住会干扰旅舍运营的任何人的权利。
最低年龄为 18 岁(有或没有监护人)。

- 入住时间为13:00至20:00
-我们的取消政策:24 小时通知
- 前台的开放时间为08:30至20:00。 (Auto-translated from original language)

评价&评分

夫妻, 18-24
5.7
评分
2021/8/17
Do not go here if you are an international traveller, who doesn't know Auckland well. I scary area and a scary hostel. No faulting the staff though.
男性, 31-40
近乎完美
2020/7/03
Cheap clean and comfortably simple
男性, 41+

• 冰箱
    • 吹风机
    • 有线电视
    • 招聘信息板
    • 吹风机(可租用)
    • 吹风机

• 洗衣设施
    • 毛巾租用
    • 行李存放
    • 24 小时保安
    • 前台(限时)
  • 娱乐休闲

• Wi-Fi